» » Абыр – абырвалг: рехнувшийся Евгений Ройзман пишет в Твиттере всякую ахинею

Абыр – абырвалг: рехнувшийся Евгений Ройзман пишет в Твиттере всякую ахинею

Отставной козы барабанщик Евгений Ройзман от скуки не знал, чем заняться, поэтому тупо просиживал треники перед телевизором, грыз семечки, курил и разговаривал сам с собой, если выпивал лишку. Если бы про него не вспомнил беглый олигарх Михаил Ходорковский, бывший зэк и мэр Екатеринбурга очень быстро бы рехнулся и деградировал, а так – процесс чуть-чуть замедлился, ведь Ройзман теперь вроде как при деле: выполняет поручение мошенника. 

Поскольку с головой у Ройзмана все-таки имеются проблемы и они прогрессируют, он старается угодить Ходорковскому, действуя по принципу: «заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет». Либерал лезет из кожи вон, показывая свое рвение в Твиттере, но выглядит это очень смешно – настоящие «Записки сумасшедшего».

Ходорковский поставил перед псом задачу: бурно реагировать на любые его высеры в Сети, да и самому хайпиться на любой теме, уподобившись аксакалу, который едет на ишаке, и что видит – о том и поет. Ройзман и рад стараться, но когда он не соображает, что сказать, то реагирует по принципу Шарикова, изрекая нечто, похожее на его знаменитое «абыр-абырвалг». 



Впрочем, даже у рехнувшегося Ройзмана случаются какие-никакие просветления, поэтому порой он способен написать даже членораздельный комментарий. Пишет, конечно же, ерунду, но хотя бы из букв составляет слова – для него это уже успех. 


Будь Ройзман вменяемым, ему можно было бы попенять, что позорно протестовать против рекламы Дня ракетных войск стратегического назначения. В любой стране мира, в том числе и на Западе, на который молится Ройзман, люди гордятся своей армией и защитниками Родины. А бывший зэк показывает свое неуважение к празднику. Впрочем, какой спрос с дурачка Ройзмана – он не всегда помнит, как застегнуть собственную ширинку и как из букв составлять слова, так что о каком разумном восприятии реальности в его случае вообще может идти речь?




Бездельник рад проявить себя в Твиттере, поэтому то и дело оставляет под одним постом целые портянки безграмотных и бессмысленных комментариев. Зацикленность сознания на одной теме и словесный понос – признак психического расстройства. Ройзман демонстрирует его постоянно, выставляя себя на посмешище. Флудит без остановки. Загадил своим бредом весь Твиттер. 




Ходорковский в свое время возлагал большие надежды на Ройзмана – думал, что он способен реализовать «гонконгский сценарий» в России в период выборов. Похоже, у зэка на радостях от такого плана и съехала крыша – возомнил себя Наполеоном и полностью утратил связь с реальностью. Теперь сидит дома, пишет чушь в Твиттере по указке Ходорковского. 




Олигарх, видимо, платит этому идиоту что-то вроде пенсии по либеральной инвалидности и нашел ему посильное дело, чтобы на всякий случай держать дурачка под контролем. А то мало ли: сумасшедший Ройзман, если оставить его без присмотра, может учудить что-то, что невыгодно Ходорковскому, а это проблемы посерьезнее, чем ахинея, которую сбрендивший зэк постит в Твиттере. 

Просмотров: 190 | Комментариев: 0 | Дата: 22 декабрь 18:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости