» » Мария Захарова с насмешкой ответила либералу Никулину, предложившему России сдаться на милость США....

Мария Захарова с насмешкой ответила либералу Никулину, предложившему России сдаться на милость США....



Недавно в одном из прямых эфиров либерал Андрей Никулин обратился с совершенно безумным предложением к руководству России. "Давайте, - воззвал он, - наконец-то перейдем от разрухи и варварства и вступим в ряд цивилизованных стран, отказавшись от милитаризации и передав все ядерное оружие Штатам, ведь тогда и США и все остальные цивилизованные страны с нами будут дружить, и все у нас будет хорошо..." 



Несмотря на полную абсурдность предложения, официальный представитель МИД России Мария Захарова все же нашла пару слов для Андрея Никулина. 

Цивилизованные страны, отметила Мария, тем и отличаются от варварских, что не только являются носителями духовного, культурного и научного наследия, но и способны его защитить. 

А затем выступила со встречным предложением: почему бы нам вместо ядерного вооружения не отказаться от вас, передав вас под контроль любимых вами Соединенных Штатов?

Россия со своим ядерным потенциалом, также напомнила она, является одним из гарантов стабильности и безопасности в мире, как, в свое время, Советский Союз. А США пока остается единственным государством, применившем ядерное оружие в военных целях.

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники: ...fanC...Яндекс Дзен
...




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 416 | Комментариев: 0 | Дата: 22 декабрь 05:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости