Украина
18:29, 24 март 2023
762
0

«Ответим снарядами на порядок мощнее»: Лукашенко прокомментировал передачу Украине боеприпасов с ураном

{short-story limit="840"}
«Ответим снарядами на порядок мощнее»: Лукашенко прокомментировал передачу Украине боеприпасов с ураном

В ответ на снаряды для Украины с обедненным ураном Россия найдет у себя боеприпасы на порядок мощнее, пообещал президент Лукашенко. И ответ Западу не понравится.

Появившаяся информация о передаче военным Украины такого опасного вида вооружения как боеприпасы с обедненным ураном всколыхнула мировую общественность, политиков всех рангов, экспертов и аналитиков. Эта эскалация добром не кончится, ведь России есть чем ответить и не с помощью обедненных боеприпасов, а самого настоящего ЯО. И что это в итоге даст, кто-то подумал об этом?


Белорусский президент Александр Лукашенко прокомментировал передачу Киеву урановых боеприпасов, назвав британцев «безумцами» и посоветовал «уходить от этого безумства в сторону».


При этом Лукашенко уверен, что ВСУ получат страшный ответ сразу после того, как по позициям российских сил ударят эти обедненные боеприпасы. Поэтому, говорит он, лучше это соревнование не начинать, а искать возможность мирного выхода из затянувшегося конфликта.


Тему с поставкой Киеву обедненных боеприпасов прокомментировал спикер Вячеслав Володин. По его мнению, если это произойдет, начнется война до последнего европейца.

Киев не может победить обычными средствами и уже заговорили об обедненных урановых средствах поражения. Это тоже не даст нужного Киеву результату, значит, завтра заговорят о поставках грязной бомбы или ТЯО?

Это билет в один конец для всех, предупредил Володин словами из знаменитого хита One way ticket британской диско-группы Eruption.

ВИДЕО:



Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: