Украина
18:23, 24 март 2023
2 758
0

Киеву за три дня придется разбираться с «битвой года» или под Бахмутом будет поражение

{short-story limit="840"}
Киеву за три дня придется разбираться с «битвой года» или под Бахмутом будет поражение

Многомесячная осада Артемовска подходит к завершению. У ВСУ осталось максимум три дня, если они все-таки хотят отбить город.

Сейчас Бахмут полностью блокирован российскими военными. Изменить расклад сил можно, но это надо делать немедленно, пока позволяет погода.


Как только начнутся дожди, а они по прогнозу синоптиков будут затяжными, и начнутся уже сегодня, оказавшиеся отрезанными части можно считать вышедшими из строя. У них закончатся и продукты, и снаряды.


Командующий Сухопутными войсками ВСУ Александр Сырский доложил ставке о ситуации. Есть сведения, что командование приказало вести в Артемовске наступательные действия, несмотря ни на что.


Что касается большого весенне-летнего наступления ВСУ, то оно может закончиться неудачей, после которой украинская армия уже не оправится.


Запад не станет и дальше вкладываться в проект. Будут предлагаться другие варианты исхода, которые Киеву придется принимать, нравится ему это или нет.


Своими силами ВСУ фронт не удержать. Это ясно всем давно.


Дошло до того, что в Америке заговорили о продаже Донбасса Москве. Цену должен назначить Киев.

Зеленскому нужно взвесить тщательно это предложение, пишет таблоид The Atlantic, потому что, только выйдя из войны, они смогут претендовать на членство в ЕС и сохранить свое государство.

Отказ США и ЕС от поддержки приведет к краху всей страны. Так зачем Киеву крах, пишет издание, если можно отдать часть и сохранить оставшееся. Выбор нужно делать немедленно, дальнейшая эскалация, а речь уже и об обедненных урановых снарядах, приведет к ядерной катастрофе.

ВИДЕО:


Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: