» » «Шо за район?». Успенская не узнала Киев

«Шо за район?». Успенская не узнала Киев

Известная певица Любовь Успенская осталась в восторге от киевского Подола, назвав его «европейским районом», в который он превратился после советского прошлого.

Об этом она заявила в эфире программы «В гостях у Гордона», передает корреспондент «ПолитНавигатора».




Телеведущий Дмитрий Гордон спросил у Успенской, отличается ли нынешний Киев от советского Киева 70-х годов, где выросла певица.

«Я же не была здесь постоянно и не видела всего, что здесь перестроилось, всего, что переделалось. Конечно, мне очень нравится сегодня Киев. Я даже Подол, когда приехала… раньше для меня Подол, я когда приезжала, я помню, пьяницы валялись. Честно говоря, я побаивалась этого района. Там еще у меня тетя работала, там был комбинат по ремонту легкой промышленности, и я туда ездила и потом боялась. Там базар был, вечно там пьяницы валялись. Много их было.



Я помню Подол – это пьяницы, какие-то беспризорные, бомжи, а тут приехала и я говорю: «Шо за район?». Это Подол. Я обалдела. Сегодня Подол – это просто какой-то крутой европейский район», – ответила Успенская.

Ранее на музыкальном фестивале в Одессе Успенская пообещала за два года выучить украинский язык и выступить на концерте с украинской песней.

Максим Карпенко
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 567 | Комментариев: 0 | Дата: 19 декабрь 15:15
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости