» » Киркорова и Баскова оттуда только "вперед ногами вынесут": Соседов рассказал правду о "кухне" "голубых огоньков"....

Киркорова и Баскова оттуда только "вперед ногами вынесут": Соседов рассказал правду о "кухне" "голубых огоньков"....



Сергей Соседов, известный радиоведущий и музыкальный критик, рассказал в интервью "Царьграду" не самые приятные детали "кухни" "голубых огоньков". По словам критика, новые лица в "огоньках" мы увидим ещё не скоро, а вместо них пока придется терпеть надоевших Баскова, Киркорова и прочих надоевших "звёзд", которых с ТВ "вынесут только вперёд ногами".

На вопрос нашей редакции о том, когда же на ТВ в новогоднюю ночь появятся новые, молодые лица, Соседов заявил, что те участники "голубых огоньков", которых мы видим последние 10-20 лет, и на этот раз не смогут принять мудрое решение и отказаться от участия в них.



Дело в недостатке ума, считает критик, а также в самовлюблённости и гигантомании российских артистов.

Они будут до конца, только вперёд ногами их можно вынести будет с этих "голубых огоньков" и бесконечных концертов. Они не понимают, что должна быть какая-то дозированность в их появлении, какая-то разумность.

Ведущий добавил, что эти вопросы нужно задавать прежде всего продюсерам каналов, которые приглашают артистов на новогодние огоньки. Им необходимо учитывать мнение людей, проводит опросы, кого зрители действительно хотят видеть на экранах в новогоднюю ночь.

Сергей Соседов, в прошлом страстно любивший творчество Аллы Пугачёвой, теперь резко изменил своим предпочтениям и заявил, что у примадонны отвратительный репертуар, а в таком возрасте лучше и вовсе никуда не выходить.

Об отвратительном репертуаре Пугачёвой Соседов заявил, комментируя информацию об отказе Аллы Борисовны от съёмок в новогоднем "огоньке" в этом году. Это решение критик, который раньше всегда с восхищением отзывался об Алле Борисовне, всецело поддержал, добавив, что 70-летняя звезда, очевидно, "взялась за ум".

Соседов уверен, что Пугачёвой давно пора прекратить выступления, поскольку её карьера закончилась. А репертуар таков, что выходить с ним, да ещё в столь немощном виде, просто неприлично. Для примера ведущий вспомнил строчки: "Дайте копеечку на телогреечку".

Другой вопрос, смогут ли последовать примеру примадонны другие артисты, которых мы видим последние 10 - 20 лет на ТВ в новогоднюю ночь, принять мудрое решение и тоже отказаться от участия?

Соседов считает, что в засилье "старой эстрады" на телеэкранах виноваты продюсеры и редакторы программ. Вопрос о том, когда же надоевших артистов сменят молодые лица и новые имена, он переадресовал Константину Эрнсту, генеральному директору Первого канала. По мнению Соседова, за то, что мы видим на экранах в новогоднюю ночь, отвечают те, кто формирует программу этих "огоньков".



"Не приглашайте", - советует критик, имея в виду тех артистов, на которых давно уже нет спроса в обществе.

Эксперт вспомнил, что в прошлом году активные телезрители даже организовали сбор подписей против "стариков" в "голубом огоньке": петиция в интернете собрала более 200 тысяч голосов, и в результате редакторам программы пришлось учесть мнение аудитории и внести коррективы.

В целом Соседов оценивает перспективы постепенного переориентирования телеканалов в пользу новых лиц положительно. По словам критика, подвижки есть: так, в прошлом году  Первый канал не ограничился 31 декабря традиционной студийной записью, а вышел "на улицу", проводил прямые включения.

Поэтому есть все шансы, что уже скоро "старая" эстрада будет "размыта какими-то новыми именами", заключил критик.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 352 | Комментариев: 0 | Дата: 19 декабрь 06:41
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости