» » Следующий пошёл: После Ветлицкой, Паулса и Вайкуле актёр Белый решил тоже высказать оскорбительный "диагноз" русским

Следующий пошёл: После Ветлицкой, Паулса и Вайкуле актёр Белый решил тоже высказать оскорбительный "диагноз" русским

Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress

К "хейтерам" России из числа артистов добавился актёр Анатолий Белый. Напомним, что звёзды эстрады не стесняются открыто презирать страну, благодаря поклонникам из которой когда-то обрели популярность. Ранее оскорбительный "диагноз" русским ставили Наталья Ветлицкая, Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс - пишет издание "ЦарьГрад".



Актёр Анатолий Белый не так давно решил высказаться по, так сказать, историческому вопросу. Ранее оскорбительный "диагноз" русским ставили Наталья Ветлицкая, Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс. Теперь отличился и актёр Анатолий Белый.

"Столетия рабства в России привели к тому, что человек забыл генетически, что такое свобода, - цитирует его портал maxpark. - У большинства людей - рабская психология, и они этого даже не замечают. Они думают, что это норма: есть предводитель и он ведет. Если предводитель говорит, что это хорошо, значит, я пойду за ним".

И именно это высказывание не понравилось пользователям в Рунете. Так, к примеру, автор дзен-канала "Вспоминая СССР" не понимает, зачем актёр затрагивает такие, мягко говоря, не творческие вопросы, а бросается "рассуждать о генетике жителей России".

"Честно признаюсь, у меня с наукой "история" напряжёнка. Может, мне кто-нибудь подскажет, когда и у кого Россия столетиями была в рабстве?" - задаётся вопросом автор.

Актёр также говорит, что "ситуация в стране такая, что точка кипения достигнута".

"Гражданин! Какая точка кипения достигнута? И кем? Вашим актёрским либеральным сообществом?" - возмущается "Вспоминая СССР".

Автор раскритиковал артиста и за то, что тот заявил, что якобы мы "вынуждены становиться по разные стороны фронта".

"Это с кем вы собрались по разные стороны фронта становиться? Вы - свободолюбивые художники и мы - люди с генетически рабской психологией?" - вопрошает он. 

И предлагает народу провести генетическое исследование актёрского сообщества. 

"И рассказать им, что у них нет никакого морального права высказываться о генетике большинства российских граждан", - резюмирует пользователь.

"Как-то их прорвало одновременно. Что-то здесь не так. Странно всё это", - пишет в комментариях Сергей П.

"Лицедеи попёрлись в оппозицию. Это чей-то новый проект?" - спрашивает Андрей Рязанов.

"Зачем всех по себе мерить? Если Белый чувствует себя рабом - это его трудности!" - отмечает Андрей Серов.

"Эта шоу-тусовка что-то много на себя берёт! Возомнили себя совестью нации!" - негодует Наталья Захарова.

"Видимо, Белый считает избранным себя, не рабом. А как же тогда с генетикой у него? Если генетика у него русская, то, значит, и он "раб". А если он себя к "рабам" не причисляет, то и генетика у него не русская - примазался к русским", - комментирует Antsaնоտ.
Википедия:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 5 666 | Комментариев: 0 | Дата: 18 декабрь 15:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости