» » "Народ должен знать стукачей": Соловьёв в прямом эфире вступился за затравленную журналистку

"Народ должен знать стукачей": Соловьёв в прямом эфире вступился за затравленную журналистку

Телеведущий Владимир Соловьёв в прямом эфире своей авторской программы вступился за журналистку Юлию Витязеву, которую затравили в Сети, а также ложными доносами в ФСБ и СБУ. Телеведущий обратился к этим доносчикам, предложив не скрывать свои лица. "Народ должен знать стукачей", - пояснил Соловьёв - пишет издание "ЦарьГрад".



В прямом эфире своей авторской программы "Вечер" телеведущий Владимир Соловьёв внезапно обратился с вопросом к гостье передачи - журналистке родом из Одессы Юлии Витязевой.

"Юлия, а кто вам угрожает?" - поинтересовался у нее ведущий.

"Есть люди, которым очень не нравится, что я сейчас здесь в безопасности", - ответила на это молодая женщина.

"Кто эти люди? То есть они пишут на вас жалобы в ФСБ Российской Федерации и одновременно в СБУ?" - уточнил Соловьёв.
Видео:

Витязева подтвердила, уточнив, что эти люди прячутся под аватарками. На личной странице журналистки в соцсети Twitter действительно можно найти массу откровенно запугивающих её комментариев. Порой интернет-пользователи даже устраивают девушке травлю в Сети. Их личности и уточнил Соловьёв.

"Это люди, которые считают себя демократами и оппозиционерами?" - продолжил интересоваться ведущий.

"Разумеется", - уточнила Витязева.

"А чем они отличаются от стукачей сталинской эпохи, которые писали доносы? - задался вопросом Соловьёв и обратился к доносчикам напрямую: - Я вам скажу, каждому, кто пишет. Вы не стесняйтесь. Я ваши имена озвучу. Народ должен знать стукачей. Народ должен знать тех, кто пишет кляузы. Народ должен знать, кто пишет на людей, вынужденных бежать из Одессы, чтобы не быть убитыми. И тех, которые пишут, чтобы расправились в Одессе с родственниками. И тех, которые требуют, чтобы отдали на растерзание. Народ должен вас знать в лицо, чтобы потом у вас не было иллюзий, как к вам народ относится".



После телеведущий обратился и к правоохранительным органам с просьбой установить личности доносчиков, объяснив, что "очень важно обществу знать этих "неравнодушных" граждан", добавив ещё раз: "Очень важно".

Чуть позже сама Витязева у себя на странице в соцсети поблагодарила всех, кто её поддержал и "не дал поддаться отчаянию и унынию".

"И ещё раз убедилась в том, что русские своих не бросают", - обратила внимание журналистка, выразив надежду, что после слов Владимира Соловьёва "желания сделать гадость у тех, кто считает себя "вершителем чужих судеб" и носителем "общественного мнения", заметно поубавится и они будут гораздо скромнее в своих словах и поступках!".
Просмотров: 2 379 | Комментариев: 0 | Дата: 18 декабрь 13:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости