Жизнь
19:46, 07 июль 2021
11 298
0

Последнее пророчество Джуны о России: что предрекла нам известная целительница

{short-story limit="840"}
Последнее пророчество Джуны о России: что предрекла нам известная целительница
Великая целительница и ясновидящая Джуна завещала обнародовать своё последнее пророчество только после её смерти. Но что же она держала в секрете до самого конца? Почему не хотела ещё при жизни рассказать, что нас ожидает?

Пишет автор канала "Разговор по душам" в Яндекс.Дзен

Обретение дара

Она видела больше, чем другие, больше, чем сама хотела. И этот тяжёлый крест ей пришлось нести с самого раннего детства – уникальные способности появились у неё, когда она только училась читать.



«Я увидела такой просвет, а потом могилу. И вдруг она как будто раскрылась. Там была девочка. Я у неё спросила – кто ты? А она отвечает: «Я – это ты, а ты – это я!». И я тогда закричала, заплакала, потому что очень испугалась. Побежала к отцу, всё рассказала, а он мне признался, что до меня у родителей была ещё одна дочь, которая умерла в 4 года. В честь неё меня и назвали Евгенией».

Это был первый раз, когда Евгения Сардис, а именно так звучит настоящее имя Джуны, увидела на подсознательном уровне мир мёртвых. Позже она поймёт, что её экстраординарные способности передались ей по наследству от прабабушки.

«Прабабка моя, мамина бабушка, она лечила детей вербной веточкой и молитвой».

О том, что у маленькой Женечки появился уникальный дар, первыми узнали родители.

«У папы болела спина, и папа сказал маме поднять меня и поставить ножками на спину. Сначала у меня горели пятки, потом стало прохладней. И отец сказал – уже не болит».

Клиническая смерть

Когда Джуна выросла, она умела лечить самые разные заболевания, даже те, перед которыми оказалась бессильной традиционная медицина. И только себя вылечить не смогла.

Слава пришла к ней, когда она жила в Грузии. Вся политическая верхушка лечилась у неё, о целительнице много писали в газетах, к ней толпами шёл народ лечиться. А затем ей нанёс визит сам Юрий Чурбанов – замминистра МВД и зять самого Брежнева. Он убедительно просил Джуну переехать в Москву.

И тут Джуне внезапно стало плохо. Начался сильнейший озноб, она впала в беспамятство, а потом умерла – отказали почки. В мельчайших подробностях она помнила, как её душа отделилась от тела.

«Мне было очень больно в солнечном сплетении. И я кричала – мне больно, помогите. И вдруг всё расплылось. И показалась мне ночь, пахота, валуны. И я полетела, отталкиваясь так тяжело, и поднялась над землёй. Вдалеке я увидела очень высокого человека с огненным квадратом на плечах. Я хотела схватиться за него, но внезапно пришла в себя – очнулась в Красном уголке, а на груди у меня рыдает жена Шеварнадзе».

После клинической смерти Джуна быстро пошла на поправку. Уже через два дня она была в Москве.

Чёрная зависть

В столице по распоряжению свыше Джуне нашли подходящую должность, но занималась она тем, что умела лучше всего – целительством.

«Мне сказали – ты будешь назначена экспертом вычислительного центра Госплана СССР. Будешь работать, не волнуйся. Мы тебе даём квартиру. Леонид Ильич приказал всё обеспечить, всё сделать».

И после смерти Брежнева номенклатура её не забыла. В конце 80-х годов Джуна стала одной из самых богатых и влиятельных женщин Советского Союза.

«Я прекрасно жила, и государство ко мне хорошо относилось».

Но вся счастливая жизнь рухнула в одночасье в 2001 году, когда при необъяснимых обстоятельствах погиб её единственный сын. После его смерти Джуна прожила ещё 14 лет, но, можно сказать, она похоронила себя заживо. Потеряв сына, она потеряла смысл жизни, а затем твёрдо решила покончить с собой.

«Убрали от меня сына. Убрали от зависти чёрной. Зачем теперь жить? Я теперь, как робот».

Дважды она пыталась уйти, и дважды её спасали врачи в самый последний момент. Вот только этому были рады не все.

У неё всегда было много поклонников и почитателей, и не меньше завистников и откровенных врагов. Ей звонили по телефону шаманы и экстрасенсы, посылая проклятия и угрозы. Джуна знала много, наверное, даже слишком много.

«Они же меня ненавидят, экстрасенсы. Все шаманы и колдуны меня хотят убить».

Другие недоброжелатели просто мечтали присвоить её сказочные богатства, ведь только один её особняк в Москве на Арбате тянет на сотню миллионов долларов.

«Я вам честно скажу – скоро убьют меня».

Этим словам не придали значения, и только потом стало понятно, что зря.

В смерти единственного сына Джуна подозревала своего брата. Она считала, что родственники завидуют её благосостоянию, думают, что её сыну слишком много достаётся незаслуженно. Джуна жаловалась, что все хотят от неё только денег.

После её смерти у нотариуса собралась целая толпа народа. Все надеялись, что Джуна упомянет их в своём завещании. Они ещё не знали тогда, что в одной из московских клиник сохранился биоматериал единственного сына Джуны. Она хотела возродить свой род, и нашла суррогатную мать, которая должна была родить Джуне внука.

Последнее пророчество о России

Последние свои дни Джуна провела в инвалидном кресле. Каждое движение причиняло ей невыносимую боль, каждое слово произносилось с усилием. Она уже ничего не хотела, и прекрасно понимала – жить ей оставалось совсем недолго.



Её часто сравнивали с великой Вангой, ведь она была не только уникальной целительницей, но и могла предсказывать будущее. Чаще всего Джуна делала предсказания отдельным людям, но в последние дни жизни поделилась и своими видениями о будущем России.

Она предсказала, что для России наступает очень сложный период, но ситуация начнёт улучшаться в 2021 году, через пять лет после её смерти.

«Впереди будет только свет. Уже многие люди поняли, что лучше России другой страны нет. Очень скоро она расцветёт, и мы наконец-то обгоним весь мир».

Джуна предрекала урожайные годы, развитие сельского хозяйства и животноводства:

«Не переживайте – голода не будет. Земля будет рожать, хлеб будет, урожай будет. Куры, поросята, овцы – всё будет».

Видела она и увеличение территории России:

«То, что от нас ушло, скоро к нам снова придёт».

Её самыми последними пророческими словами можно считать вот эти, которые она произнесла во время интервью с журналистами канала НТВ:

«Уходя не уйду. Я оставлю свой след, я знаю – оставлю. И когда-нибудь это будет превалировать над всеми науками».

И она действительно оставила свой след в памяти миллионов людей. Возможно когда-нибудь феномен её способностей будет разгадан наукой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: