» » "Никто никогда мне не мешает говорить!": Кедми ответил на провокационные вопросы о Соловьеве и своем участии в его шоу

"Никто никогда мне не мешает говорить!": Кедми ответил на провокационные вопросы о Соловьеве и своем участии в его шоу

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Кедми дал интервью латвийским журналистам в эфире местной радиостанции Baltkom. В ответ на вопрос одного из слушателей, почему Соловьев "помогает" только ему говорить без помех со стороны оппонентов, эксперт заявил, что это происходит в любой программе и любой ситуации - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".



"И в Израиле, и когда я был в армии, при всех дискуссиях никто никогда не пытался при мне хамить, повышать голос и мешать разговаривать. Так что это не зависит, говорю ли я у Соловьева, на русском ли языке, в какой-либо студии", - заявил Кедми.

Эксперт утвердительно ответил на вопрос о дружбе с Соловьевым, указав на взаимное уважение. Работу ведущего он оценил как достойную, подчеркнув, что Соловьев дает высказаться представителям трех-пяти различных точек зрения. Это выгодно отличает российского ведущего от западных пропагандистов, подавляющих любое инакомыслие в угоду политическим заказчикам (в качестве примера Кедми привел CNN и NYT).

Также эксперту пришлось отвечать на провокационный вопрос ведущих, почему Соловьев якобы изменил свои взгляды (в частности, поддержал воссоединение Крыма с РФ после заявлений, что полуостров России не нужен). Кедми указал, что каждый взрослый человек имеет право менять взгляды и точку зрения, поскольку "только осел никогда не меняет своего мнения".

"Это естественный процесс. Я своих взглядов не менял 40-50 лет только потому, что считаю их все еще правильными и необходимыми мне. Но есть люди, которые пришли к противоположному выводу", - заявил Яков Кедми.



Ранее Соловьев объяснил свои слова о Крыме, сказанные в 2013 году. Ведущий уточнил, что выступал против войны с Украиной за обладание полуостровом, но в реальности крымчане сами решили собственную судьбу. "Мы и не воевали за Крым", - обратил внимание тележурналист.

Автор: Григорий Егоров
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 202 | Комментариев: 0 | Дата: 16 декабрь 15:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости