Политика
12:11, 18 март 2023
6 477
0

Чем грозит России ордер на арест Владимира Путина, выданный судом в Гааге.

{short-story limit="840"}
Чем грозит России ордер на арест Владимира Путина, выданный судом в Гааге.

Ну что, дождались наконец и русофобы своего звездного часа. Палата Международного уголовного суда Гааги выдала ордера на арест Президента РФ Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой.

"17 марта 2023 года, II палата предварительного производства Международного уголовного суда выпустила ордера на арест двух лиц в контексте ситуации на Украине: Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой", - сказано на сайте Международного уголовного суда.

Как следует из сообщения, указанные лица:

"...предположительно, несут ответственность за военное преступление, которое заключается в незаконной депортации населения, в том числе детей, с оккупированных территорий Украины на территорию РФ".

Абсурдность этих обвинений обсуждать безусловно не стоит. Но вот одно обсудить необходимо: коллективный Запад окончательно скинув с себя маску добропорядочности, показал, что хочет не только лишить всех нас своей страны и свободы, но и полностью уничтожить наше государство.

Вы можете представить себе, как эта новость возбудила украинских националистов? Эмоции зашкаливают. Ну а как же - сама Гаага выдала ордер! От этой мысли "оргазмируют" все - от рядовых бандеровцев, до высших западных чинов. По их мнению, произошло то, чего должны бояться все диктаторы. А если перевести на нормальный язык, то все те, кто выступает против коллективного Запада за свободу и за интересы своих народов и стран.

Одним из первых на это сообщение отреагировал Дмитрий Анатольевич Медведев, который посоветовал бумагу с постановлением Гаагского суда, использовать по назначению.

"Международный уголовный суд выдал ордер на арест Владимира Путина. Нет необходимости объяснять, где этот документ следует использовать", - написал в соцсетях Медведев и дополнил свой пост эмодзи с туалетной бумагой. Получилось весьма креативно...

Однако шутки шутками, но давайте всерьез обсудим ряд важных вещей. Они действительно по-настоящему важные.

  • Первое - наша страна не признаёт за Гаагой права судить её граждан, за какие бы то ни было преступления. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила, что для России решения Международного суда "юридически ничтожны". Никаких механизмов, с помощью которых эта организация может изменить это положение дел, не существует.
  • Второе - наша страна не признаёт "Гаагское судилище" так как является по факту суверенным, свободным и независимым государством. Международный суд в Гааге придуман для других стран. Для тех стран, которые утратили свою свободу. Этот суд можно назвать индикатором свободы - если страна признает его право судить, то, значит, эта страна сама себе больше не принадлежит. А знаете, кто ещё кроме России, не признает Гаагский суд? США и Израиль. Надеемся почему, объяснять не надо. Хозяевам не престало признавать для себя суд, который предназначен исключительно для рабов.
  • Третье - Гаагский ордер на арест, это очередные политические пропагандистские заявления. Гражданам рабских стран помпезно сообщили, что президент России – якобы преступник. А всему миру показали, что Россия следующая в очереди на порабощение и поэтому к русским надо относиться как к рабам. Нас просто хотят лишить свободы и уничтожить.

Стало в очередной раз понятно, за что сегодня воюет Запад. За то, чтобы Россия подчинялась не своим законам, а чужим.

В свою очередь один из фигурантов "обвинения", уполномоченная по правам ребёнка Мария Львова-Белова, прокомментировала решение уголовного суда:

"Что хочется сказать: первое, очень здорово, что в Гааге оценили работу по оказанию помощи детям нашей страны. То, что мы не оставляем их в зоне военных действий, что мы вывозим их, что создаём для них хорошие условия, окружаем их любящими заботливыми людьми. В отношении меня были санкции всех стран, сейчас вот ордер на арест выдали, интересно, что будет дальше? Ну, а мы продолжаем работать дальше".

Отлично сказала, Мария Алексеевна. Эта женщина десятки раз бывала в зоне боевых действий, видела слёзы несчастных детей, и помогала им не словом, а делом. Неужели на Западе всерьез полагают, что гаагская бумажка, её испугает?

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: