Мнения
23:29, 16 март 2023
1 565
0

Всё, гегемон кончился: В общем, потихоньку приучаем их к лотку

{short-story limit="840"}
Всё, гегемон кончился: В общем, потихоньку приучаем их к лотку

Ну вот почему так? Как у меня грипп, так события просто потоком идут. И плевать на температуру, приходится по 2-3 текста в день писать (ну, не то, чтобы "приходится", они просто сами вылетают по щелчку на вдохновении). Ладно, поболею, на пользу делу...



Итак, главная новость:
Запланированные на сегодня полеты разведывательно-ударных беспилотников MQ-9 Reaper у границ России отменены. Решение принял главнокомандующий силами НАТО в Европе Кристофер Каволи. На 15 марта было запланировано три вылета MQ-9: из Италии к Крыму, из Литвы к Калининграду и из Румынии в направлении Львова.

Весь мир всё увидел и сделал выводы: Пиндосов обосс@ли - и они утёрлись.

Русские снесли американский разведывательный беспилотник за 30 лямов, и "И что?".
Как (пишут) сказал наш посол там Антонов "Беспилотник убился об пространство" (или что-то типа этого).
Ну выразили после этого амеры свою озабоченность. Наши посочувствовали, посоветовали больше не чесать в тех местах, где беспокоит.

Что сделали бы наши, если бы напали на наш мирный трактор? Подогнали бы к границе сеялки, веялки и прочую уборочную технику средней и большой дальности.
В понятных для нового поколения терминах: У тебя сбивают юнита, ты присылаешь в это место десять, причём более крутых - и демонстрируешь всем, кто тут папа.
США: "Ну как так можно, это ж безответственно и непрофессионально"...

Вот насчёт профессионализма они точно зря. Такие манёвры - это высший пилотаж (я бы точно не смог ничего подобного, даже на симуляторе).
Кхм. Простите, отвлёкся.


И там уже после вчерашнего Иран, как пишут, расчехлил ПВО и какому-то пиндосскому борту такой "Слюшай, птычка, кишь! Кишь!"

Президент Намибии немецкому послу на днях заявил "Да ты кто такой, чтобы меня учить, с кем моей стране дружить?" (чувствуется школа товарища Лаврова, знаменитая фраза повторена почти дословно).

Президент Конго устроил вывоволчку Макрону.

Сегодня Зимбабве просится в БРИКС.

Да что там Зимбабве - Мексика хочет в БРИКС! Это покруче, чем украина в НАТО. Воистину, не рой другому яму.. хотели приблизить НАТО к России, получают приближение БРИКС к США.

Кстати, в БРИКС уже сегодня в 4 раза больше населения, чем в НАТО... а туда ещё хотят Саудиты и Иран (которые помирились)...



И так, глядишь, залужные ковбои приучатся не лезть в чужие дела. Может и своими внутренними проблемами займутся - а то там банки рушатся, плотины прорывает, поезда с рельс сходят, бездомных сотни тысяч - а они всё подглядывают "что там у хохлов?"

Без оперативной разведывательной информации от хозяев чубатым дурачкам придётся ещё более несладко.

Хотя что там дрон? Наши несколько дней назад откинжалили ЗКП НАТО в Киеве вместе со всеми топ-офицерами (я пруфы выкладывал в Телеге) - и пиндосы даже не пикнули. 
В общем, потихоньку приучаем их к лотку, чтобы не ср@ли где попало.

ВИДЕО:


Александр Роджерс

Иллюстрация: www.putin-today.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: