МПШ » Кризис на Украине » Лавров и "жёсткий троллинг Зеленского": как министра довели до "синего каления", доходчиво объяснила Мария Захарова.....

Лавров и "жёсткий троллинг Зеленского": как министра довели до "синего каления", доходчиво объяснила Мария Захарова.....



Дмитрий Гордон со ссылкой на Арсена Авакова заявил, что "жёсткий троллинг Зеленского" довёл министра Сергея Лаврова до "синего каления". Мол, поэтому он и не принял участия в пресс-конференции. Мария Захарова доходчиво и коротко объяснила, как именно "доводили" Лаврова. Гордон на "шпильку" пока не ответил.

Оригинал публикации


Саммит в "нормандском формате" в Париже продолжает будоражить умы украинцев, в том числе после реплик президента Украины Владимира Зеленского. Но больше всех отметился министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. 

Как известно, он рассказал о доведённых до истерики, то есть до "синего каления" российских политиках. Если предметно, то сказал, что министр иностранных дел России Сергей Лавров стал жертвой "очень жёсткого троллинга" Зеленского. А помощник президента России Владислав Сурков "позволил себе лишнего", так как вышел из себя. 

Речь идет о том, что будучи в пьяном виде глава МВД Незалежной растрепался местным СМИ о ходе парижских встреч, связанных с урегулированием конфликта в Донбассе, на которых он присутствовал. 

Сурков ранее уже ответил на слова Авакова по просьбе журналистов. Лавров не удостоил чести Авакова. Зато высказалась официальный представитель МИД России Мария Захарова, чьи слова передаёт "Утро.ру".



"В тот момент, когда "Зеленский доводил Лаврова до "синего каления", Сергей Викторович летел в самолёте в Вашингтон", - написала она в Facebook, объясняя, как именно происходил тот самый "жёсткий троллинг" из украинских голов. 

СМИ: «Украинский президент Владимир Зеленский в Париже, на переговорах с Владимиром Путиным, поднял вопрос, от которого...

Опубликовано Марией Захаровой Пятница, 13 декабря 2019 г.


Самое интересное во всём этом, что слова Авакова широкой публике передавал журналист Дмитрий Гордон, добавляя, что "троллинг Зеленского" заставил Лаврова отказаться от участия в пресс-конференции. 






Просмотров: 2 276 | Комментариев: 0 | Дата: 14 декабрь 07:41
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости