Мир
14:39, 07 июль 2021
2 008
0

Поймали в Крыму коренных немцев и расспросили, что они думают о Крыме и России

{short-story limit="840"}
Поймали в Крыму коренных немцев и расспросили, что они думают о Крыме и России
Если не смотреть новости, а лично поинтересоваться у иностранцев, что они думают о России, то можно услышать совсем противоположные мнения. Одна из замечательных удобных возможностей появилась у жителя Крыма, которому посчастливилось заснять на видео разговор с коренными немцами и поинтересоваться у них, отношением к самому полуострову, а также России в целом.

Пишет автор канала "За пределами ОНЛАЙНА" в Яндекс.Дзен



На вопрос о том, что немцы думают об отдыхе в Севастополе, оператору было приятно услышать, что они считают нашу страну невероятной, фантастической и потрясающей. Как это ни странно прозвучало, но коренной житель Германии заявил, что как в Крыму, так и в России в целом их все устраивает, но западная пропаганда создает завесу таинственности и отчужденности, из-за чего многие жители германии и других европейских стран, опасаются приехать сюда на отдых или экскурсию.

Американская пропаганда, по словам мужчины, полностью уничтожает всякое желание побывать в живописном Крыму, который на самом деле является райским уголком. Даже некоторые его соотечественники говорят, что не могут приехать в Крым, потому что их ум отравлен американскими новостями и сообщениями, многие из которых являются откровенной выдумкой или намеренной фальсификацией фактов. По мнению немца, так называемый запрет на въезд в Крым, является настоящим парадоксом, потому что здесь здорово, красиво, интересно и приятно.



На вопрос, расскажет ли мужчина о Крыме своим соотечественникам, он ответил утвердительно, а еще заявил, что работает журналистом и обязательно напишет об этом месте только хорошее. Кроме журналистики, немец также является успешным и продвинутым менеджером-экономистом и считает, что вся политика является настоящим бредом, часто мешающим людям из разных стран, жить в единстве. Американская пропаганда снова искажает взгляд европейцев на жителей России, потому что, по мнению немецкого туриста, ни один русский не хочет войны, вопреки тому, что преподносится с экраном телевизоров. Такая пропаганда является отражением самой сути американцев, ведь вся их история, если внимательно ее изучать, замешана на крови. Такой взгляд они пытаются навязать и всем остальным жителям других стран, взывая к чувству национализма, гордости и другим низменным человеческим качествам, из-за которых неоднократно развязывались и продолжают вспыхивать военные конфликты, в самых разных частях мира.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: