МПШ » Кризис на Украине » Украинцы устроили пляски на костях еще не остывшего Лужкова

Украинцы устроили пляски на костях еще не остывшего Лужкова

Украинцы устроили пляски на костях еще не остывшего Лужкова
Кризис на Украине
15:18, 10 декабрь 2019
1 763
0
Украинское издание в день смерти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова решило опубликовать его самые скандальные его высказывания о Незалежной. Таким образом СМИ устроило пляску на костях еще не остывшего экс-градоначальника - пишет издание "Дни.ру". Юрий Лужков скончался в Мюнхене, в Германии. По предварительным данным, просочившимся в прессу, у него появились осложнения после операции на сердце. В итоге, бывший мэр так и не вышел из наркоза. Тем не менее, несмотря на тот факт, что о почивших принято говорить либо хорошо, либо никак, украинцев это не остановило.
Авторы статьи отметили, что Лужков негативно высказывался о Незалежной. Так он поддерживал "российский" Крым, споры по которому до сих пор не утихают в обоих странах, и отмечал, что не стоит платить за нахождение нашего военно-морского флота в
Украинское издание в день смерти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова решило опубликовать его самые скандальные его высказывания о Незалежной. Таким образом СМИ устроило пляску на костях еще не остывшего экс-градоначальника - пишет издание "Дни.ру".

Юрий Лужков скончался в Мюнхене, в Германии. По предварительным данным, просочившимся в прессу, у него появились осложнения после операции на сердце. В итоге, бывший мэр так и не вышел из наркоза. Тем не менее, несмотря на тот факт, что о почивших принято говорить либо хорошо, либо никак, украинцев это не остановило.



Авторы статьи отметили, что Лужков негативно высказывался о Незалежной. Так он поддерживал "российский" Крым, споры по которому до сих пор не утихают в обоих странах, и отмечал, что не стоит платить за нахождение нашего военно-морского флота в акватории Украины.

"Нам ни в коем случае нельзя оставлять ни Севастополь, ни Крым. Эта позиция постоянная. На все инсинуации мы отвечаем: Севастополь – это русский город, это военно-морская база России, которая обеспечивает геостратегический баланс на юге России. А его потеря – это потеря юга России", – приводят авторы заметки слова бывшего градоначальника.

Они не забыли отметить, что свои высказывания Лужков повторял, когда прибыл в Симферополь, за что Служба безопасности Украины в мае 2008 года запретила ему въезд в страну. Тогда Юрий Михайлович заметил, что действия Украины являются "откровенным пренебрежением договором, неприкрытым стремлением в НАТО", передает издание "Обозреватель".

статье автор называет возврат полуострова в состав России в 2014 году "оккупацией". Это было написано в связи с тем, что Лужков некогда поддержал инициативу Госдумы России потребовать от Украины денежную компенсацию за ущерб, понесенный Крымом, в годы его нахождения в составе Незалежной.

Автор: Алиса Богданова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle