Россия
21:28, 10 март 2023
1 358
0

Материк "Россия" — самое безопасное место на планете Земля

{short-story limit="840"}
Материк "Россия" — самое безопасное место на планете Земля

Не секрет, что многие из «испугавшихся патриотов» бежали в Турцию и Грузию как в безопасные страны с комфортным тёплым климатом. Бежали, чтобы сидя под пальмами, в тепле и безопасности, издали качать «кровавый режим» или просто издеваться над «тупыми ватниками».

Но вдруг в Турции произошло сильное землетрясение, что привело к огромному ущербу в экономике и, в свою очередь, может вызвать кризис власти накануне выборов вплоть до беспорядков. Майские дни обещают в Турции быть крайне опасными.

А в Грузии, которая, кстати, тоже находится (да неужели?!) в сейсмоопасной зоне, беспорядки уже в самом разгаре и в любой момент могут превратиться в гражданскую войну со всеми её прелестями. Увидев всё это, повторно испуганные потянулись обратно через Верхний Ларс.

Кстати, даже в благословенном ой-вэй Израиле, куда убежали более предприимчивые сограждане, тоже неспокойно: так, сегодня неизвестный открыл стрельбу по пешеходам в центре Тель-Авива, но куда опаснее то, что Палестина с Ираном готовят удары беспилотниками, которые продырявят «железный купол». Так что «совесть и голос нации» с двойным гражданством вскоре вынуждена будет вернуться в родные Грязи.

Таким образом, те, кто посчитал, что безопаснее везде, кроме России, убедились на своей шкуре или скоро убедятся в том, что в других странах опасностей не меньше, чем в России, а больше. То, что сейчас кажется спокойным оазисом, завтра с большой долей вероятности станет эпицентром войн, революций и природных катастроф.

В небольшой стране на стыке тектонических и геополитических плит всегда опаснее, чем на равнинном материке России.

Вывод: живите на равнине – здесь во всех отношениях безопаснее. Тем более если эта равнина прикрыта ядерным щитом

ВИДЕО:


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: