МПШ » Кризис на Украине » Зеленский начал переговоры с ошибки: Хотел сесть на место Путина.....

Зеленский начал переговоры с ошибки: Хотел сесть на место Путина.....

Зеленский начал переговоры с ошибки: Хотел сесть на место Путина.....
Кризис на Украине
06:27, 10 декабрь 2019
1 409
0
Украинский президент Владимир Зеленский перепутал места во время рассадки за круглым столом лидеров стран Нормандской четверки в Елисейском дворце в Париже, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Войдя в зал, президент Украины направился к стулу, который был приготовлен для президента России Владимира Путина, однако французский лидер Эммануэль Макрон жестом указал Зеленскому на его стул по другую сторону стола. (Рассадка была заранее подготовлена так, что за Зеленским на стульях оказались члены украинской делегации, а за Путиным – глава МИД Сергей Лавров и помощник президента Владислав Сурков).
Зеленский развел руками – показав, что понял ошибку, занял место, потом обернулся к журналистам в зале, поздоровался на английском с присутствующей прессой и нервно попил воды. Затем Зеленский начал листать


Украинский президент Владимир Зеленский перепутал места во время рассадки за круглым столом лидеров стран Нормандской четверки в Елисейском дворце в Париже, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Войдя в зал, президент Украины направился к стулу, который был приготовлен для президента России Владимира Путина, однако французский лидер Эммануэль Макрон жестом указал Зеленскому на его стул по другую сторону стола.

(Рассадка была заранее подготовлена так, что за Зеленским на стульях оказались члены украинской делегации, а за Путиным – глава МИД Сергей Лавров и помощник президента Владислав Сурков).



Зеленский развел руками – показав, что понял ошибку, занял место, потом обернулся к журналистам в зале, поздоровался на английском с присутствующей прессой и нервно попил воды.

Затем Зеленский начал листать приготовленные на столе бумаги, готовясь начинать выступление. Но Путин его остановил.


«Сейчас все выйдут и поговорим», – сказал, улыбаясь Зеленскому, российский лидер через стол, бросив взгляд на прессу.

Twitter Дмитрий Смирнов Спецкор Комсомольской правды. Журналист Кремлевского пула ВИДЕО:
Когда Путин и Зеленский вошли в зал для переговоров, между ними была Ангела Меркель. Поэтому до сих пор не ясно, состоялось ли рукопожатие президентов России и Украины.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle