МПШ » ИноСМИ » «Путин с отличными картами»: немецкие СМИ о встрече в Париже

«Путин с отличными картами»: немецкие СМИ о встрече в Париже

«Путин с отличными картами»: немецкие СМИ о встрече в Париже
ИноСМИ
15:08, 09 декабрь 2019
3 507
0
Президент РФ Владимир Путин выходит на Парижский саммит по украинскому конфликту в так называемом Нормандском формате с «отличными картами». Данное мнение озвучивает немецкое издание FAZ - пишет "Политическое обозрение". Ситуация явно благоприятствует главе России. Его позиция в Сирии стала еще сильнее. Хозяин саммита, президент Франции Эммануэль Макрон, ищет близости с Путиным, якобы в интересах совместной борьбы с терроризмом. Канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в разгар «российской агрессии» против Украины стала одним из гарантов Минских соглашений, политически ослабла.
Глава незалежной Владимир Зеленский, избранный весной с обещаниями мира, находится под внутренним давлением и оказался в «неудобном положении» в связи с расследованием «украинского дела» в Вашингтоне. В ходе президентства в США Дональда
Президент РФ Владимир Путин выходит на Парижский саммит по украинскому конфликту в так называемом Нормандском формате с «отличными картами». Данное мнение озвучивает немецкое издание FAZ - пишет "Политическое обозрение".

Ситуация явно благоприятствует главе России. Его позиция в Сирии стала еще сильнее. Хозяин саммита, президент Франции Эммануэль Макрон, ищет близости с Путиным, якобы в интересах совместной борьбы с терроризмом. Канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в разгар «российской агрессии» против Украины стала одним из гарантов Минских соглашений, политически ослабла.



Глава незалежной Владимир Зеленский, избранный весной с обещаниями мира, находится под внутренним давлением и оказался в «неудобном положении» в связи с расследованием «украинского дела» в Вашингтоне. В ходе президентства в США Дональда Трампа Запад в целом ряде регионов сдает позиции, которые занимает Россия.

Путин едет беззаботно […] Путин, вероятно, будет блистать в Париже - считает FAZ.

Глава России, в отличие от Зеленского, не зависит от конфликта на Донбассе. К западным санкциям его режим приспособился. При этом даже без вмешательства Москвы на Западе регулярно звучат призывы к отмене карательных мер.

Таким образом, Путин смог поставить условия для проведения встречи […] Обстановка благоприятствует максимальным требованиям [с его стороны] - считает СМИ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle