МПШ » Мир » Москва жестко ответит Берлину....

Москва жестко ответит Берлину....

Москва жестко ответит Берлину....
Мир
13:32, 08 декабрь 2019
2 221
0
В МИД страны отметили, что политизировать следствие, недопустимо Министерство иностранных дел России ответило Германии на то, что двух сотрудников посольства объявили персонами нон-грата. Эти действия Берлина Москва рассматривает, как недружественные и безосновательные.
Как пишет ТАСС, Россия примет ответные меры на то, что Германия выслала двух сотрудников посольства.  "Политизированный подход к вопросам следствия недопустим", – заявили в ведомстве.  Ранее МИД ФРГ сообщило, что страна высылает двух дипломатов из-за убийства гражданина Грузии в Германии. Берлин подозревает, что к преступлению причастна Москва. Ведомство пригрозило принять новые меры, если Россия не будет содействовать расследованию. Также стало известно, что немцы могут ввести санкции в связи с этой ситуацией. Гражданина Грузии



















В МИД страны отметили, что политизировать следствие, недопустимо
Министерство иностранных дел России ответило Германии на то, что двух сотрудников посольства объявили персонами нон-грата. Эти действия Берлина Москва рассматривает, как недружественные и безосновательные.




Как пишет ТАСС, Россия примет ответные меры на то, что Германия выслала двух сотрудников посольства. 

"Политизированный подход к вопросам следствия недопустим", – заявили в ведомстве. 

Ранее МИД ФРГ сообщило, что страна высылает двух дипломатов из-за убийства гражданина Грузии в Германии. Берлин подозревает, что к преступлению причастна Москва. Ведомство пригрозило принять новые меры, если Россия не будет содействовать расследованию.

Также стало известно, что немцы могут ввести санкции в связи с этой ситуацией. Гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили убили в августе 2019-го в Германии.

Полина ИВАНОВА Источник: utro.ru

Комментируют соц.сети:


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle