» » Мозги свело вместо ноги: Очередной светлоликий гадит на Россию из США, но зарабатывает в России...

Мозги свело вместо ноги: Очередной светлоликий гадит на Россию из США, но зарабатывает в России...



Лидер группы "Ногу свело!" Максим Покровский, уехавший жить в США, признался, почему это сделал, заявив, что "кормится" в России. При этом пришёл к выводу, что "русская нация деградирует".  Группа «Ногу Свело!» дала концерт в Екатеринбурге. Накануне выступления  66.ru  встретились с ее лидером Максимом Покровским и расспросили его, зачем он приезжает в Россию, если живет в Америке, каким видит будущее нашей страны и почему не выражает политический протест в своих песнях.



В этом году группа Максима Покровского «Ногу Свело!» отметила 25-летие хита «Хару мамбуру». Песня, написанная на несуществующем языке, внезапно стала очень популярной, несмотря на отсутствие смысла. С тех пор в жизни Покровского изменилось многое: он переехал в Нью-Йорк, запустил там музыкальную компанию Max Incubator, дал множество концертов за рубежом.

Несмотря на это музыкант продолжает приезжать в Россию и открыто выражает свою политическую позицию. Так, летом Максим Покровский  с матерью и 14-летней дочкой отправился на несогласованную акцию против выборов в Мосгордуму. «Только прогулялся», — объяснял он потом.

В тоже время Покровский хоть и перебрался жить в США, продолжает приезжать в Россию с концертами. В интервью 66.ru он рассказал, что причиной переезда в Америку стали не только его политические взгляды на жизнь в России. Но политические взгляды — не главная причина переезда, а одна из. 

"Основное - это желание сидеть на шпагате, - признался музыкант. - Смотрите, я стою ногами одновременно на двух континентах".

«Российская нация деградирует: ее убивают алкоголизм и нищета»

«Чтобы нация оклемалась, должна смениться власть»

При этом он заявил, что "кормится" в России. Именно в нашей стране, по признанию Покровского, есть публика, которая кормит его группу. "Публика нас кормит. И не только материально, но и морально", - отметил артист.

Когда разговор зашёл о России и её жителях, то тут музыкант заявил, что "народ убивает алкоголизм, смертность, нищета".

"Нация деградирует", - заявил Покровский, но тут же добавил, что "её убивают", потому что "она хорошая и сильная". Но "она выживает"



Основные тезисы:

- Россия деградирует и прозябает в нищете и пьянстве.

- В России нет свободы и надо срочно сменить власть.

- Вот в США очень много свободы, наверняка, правда я не выяснял. И законы в России не работают, а в США работают, правда как именно не знаю.

- Во время протестов поддержал Навального, нам угрожали, правда кто именно и чем не сказал, концерты в России по прежнему идут.


Максим Покровский, очередной кандидат на звание "мудак-русофоб года". Зачем они вообще рот открывают, интересно?

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники: Сергей Zergulio Колясников ....ЦГ...66.ru
для копипастеров: эта статья не оригинал... - копируйте оригиналы







Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 505 | Комментариев: 0 | Дата: 07 декабрь 23:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости