МПШ » Блоги » В МБХ Ходорковского испугались тушенки из «Конкорда»

В МБХ Ходорковского испугались тушенки из «Конкорда»

Подконтрольные Михаилу Ходорковскому издания уже долгое время ведут войну с определенным кругом лиц и компаний. Исключением не стал «Конкорд» петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Чтобы избежать спекуляций на качестве производимой комбинатом продукции, в редакцию медиа Ходорковского было решено послать коробку тушенки. Однако представители СМИ не оценили подарка.


Ранее в пресс-службу комбината питания обратился журналист «Интерфакса» Андрей Меньшиков. Он попросил прокомментировать протокол о нарушении технических регламентов, составленный Военной прокуратурой Псковского гарнизона.


Во избежание спекуляций в редакции «Интерфакса», «Эха Москвы», «Открытых медиа» и блогеру Дмитрию Пучкову «Конкорд» отправил по коробке тушенки. Это было сделано, чтобы развеять мифы о нарушениях.


Сотрудники Ходорковского не оценили подарок. Главный редактор «МБХ-Медиа» Вероника Куцыло отказалась принимать посылку и послала «в задницу» курьера. Коробка консервов в итоге оказалась на улице. 


Пресс-служба «Конкорда» раскритиковала действия медиа, которым предоставили возможность лично убедиться в качестве изготавливаемой комбинатом продукции. В компании также пояснили, что не занимаются снабжением военных частей. Там уточнили, что готовую продукцию покупают на комбинате оптовики.


Напомним, Военная прокуратура Псковского гарнизона провела экспертизу и выявила несоответствия ГОСТу. В одной из банок тушенки находились не соответствующие требованиям куски мяса. На данный момент на 23 декабря назначено разбирательство в Арбитражном суде Санкт-Петербурга.


Теги: СМИ
Просмотров: 185 | Комментариев: 0 | Дата: 05 декабрь 18:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости