» » Либералы приуныли после утверждения закона о физлицах-иноагентах

Либералы приуныли после утверждения закона о физлицах-иноагентах

После вступления в силу закона о физлицах-иноагентах либералы, в том числе гопкомпания блогера Навального, начали жаловаться на травлю. Причем сами они с удовольствием медийно прессуют неугодных политиков или госчиновников, но как только подобные методы морального воздействия применяют к ним, это членам отечественной либшизы очень не нравится.


 
Можно вспомнить, как блогер и его банда морально обрабатывали своего бывшего соратника Владислава Здольникова. Осенью этот давний друг и товарищ Алексея Навального и IT-консультант так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» запостил тему, где сообщил, что он больше с Лёхой не работает. Типа разошелся с ФБК по морально-этическим соображениям.

После чего блогер просто пообещал убить Владислава: «Тебя вообще придётся убить теперь. Затравим до смерти».
 
А отвечая главному редактору «Медиазоны» Сергею Смирнову, Навальный сказал, что на тот момент надо прессовать «двух врагов — Касамару и Здольникова»
 
Медийная обработка Федермессер тоже была славная. Когда сообщили, что Нюта собирается участвовать в выборах в МГД, Навальный и Соболь применили против нее весь накопленный опыт медийного уничтожения человека. Блогер открыто называл Федермессер коллаборационисткой, а клевреты-хомячки начали клеймить женщину-активистку предательницей.

В результате они вынудили Федермессер взять самоотвод и сняться с выборов.

Как видим, эти ребята – Навальный и его гопкомпания ФБК – самые настоящие медийные убийцы. Но теперь они сами заныли, что их якобы травят при помощи нового закона о физлицах-иноагентах. Вот уж действительно двуликие Анусы.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 197 | Комментариев: 0 | Дата: 04 декабрь 20:17
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости