» » Праздник стыда и позора: 3 тысячи номеров «Новой газеты» - фейки, чернуха и джинса

Праздник стыда и позора: 3 тысячи номеров «Новой газеты» - фейки, чернуха и джинса

«Новая газета» выпускает юбилейный 3000-й бумажный номер. Однако гордиться тут нечем. Это либеральное СМИ за время своего существования отметилось участием в многочисленных скандалах как правило антироссийского толка. Известно, что НГ стала пристанищем журналистов-дегенератов. Это издание сотрудничает с террористами, постоянно врет и очерняет Россию, публикует деструктивно-либеральный контент и получает за это деньги от наших так называемых «западных партнеров».



Вместе с тем редакция «Новой газеты» явно не в курсе, что нужно ориентироваться не на количество, а на качество. А вот с качеством материалов у «Новой» большие проблемы. Творческий коллектив «Новой» не выдерживает никакой критики. Его «изюминкой» по праву можно считать главного дегенерата этого СМИ – Дениса Короткова.

В «Новой газете» Коротков делает расследования. Свою сомнительную славу он снискал после вопиющего случая, когда сочинил историю об «исчезновении» своего сирийского «осведомителя» Валерия Амельченко. Объявленный в розыск мужчина сам явился в полицию и рассказал о постыдных методах работы «новогазетчиков».

Оказалось, что Коротков предлагал Амельченко 300 тысяч рублей, чтобы тот зачитал под запись специально подготовленный текст, не имеющий ничего общего с происходящим в САР на самом деле. Причем Дениска явно пожадничал, так как его самого очень «жирно» спонсирует беглый олигарх-мошенник Михаил Ходорковский.

Еще одним известным сотрудником-неадкватом «Новой газеты» является Али Феруз — гей-активист и экстремист. Нельзя в этой связи не упомянуть еще одну сотрудницу издания Юлию Латынину – известную фейкометчицу из НГ.

Учитывая всех этих горе-журналистов «Новой», становится понятно, почему эта газетенка печально известна лишь своими фальсификация, дезинформацией и заказными расследованиями-фейками. Очевидно, что лидирует тут со значительным отрывом профессиональный фейкодел Коротков с его сирийской липой о бойцах-россиянах из частной военной компании «Вагнера». Все его псевдорасследования высосаны из пальца и ничего общего с сирийской действительностью не имеют.

Нельзя тут не вспомнить и нашумевшие публикации «Новой газеты» о трагедии над Донбассом. Тогда Минобороны РФ предоставило неоспоримые доказательства причастности ВСУ к авиакатастрофе малазийского авиалайнера «Боинг-777» рейса МН-17. Однако все самые умные и осведомленные журналисты работают в НГ: «новогазетный» спецкор Павел Каныгин попытался обвинить военное ведомство в подлоге документов, утверждая при этом, что военные Незалежной к гибели лайнера на самом деле не причастны.

Примечательна своей бредовостью была и ложь «Новой газеты» о российской ракете «Авангард».

В январе 2019 года профильные военные эксперты РФ назвали домыслами информацию НГ о бесперспективности гиперзвукового комплекса «Авангард».
«В очередном номере «Новой газеты» опубликовано интервью с неким Андреем Горбачевским, названным изданием «специалистом в разработке РЛС (радиолокационных станций), который, не имея никакого отношения к разработке стратегических вооружений, на основании собственных домыслов считает ракетный комплекс с планирующим гиперзвуковым боевым блоком «Авангард» «неперспективным», — говорится в официальном паблике Минобороны РФ в «ВКонтакте».

Знатоки военного дела во всем мире знают, что МБР «Авангард» —российское оружие последнего поколения, не имеющее аналогов в мире.
При том, что «Новая газета» известна прежде всего как газета-фейкодел, она еще и спонсируется из-за рубежа, по праву заслужив статус иноагента. Источники финансирования «Новой Газеты» — это различные западные структуры, начиная с русофобского фонда Сороса и заканчивая Госдепом США и его антироссийским спецотделом NED.
   
Помимо этого, нет никаких сомнений, что «Новая газета» получает значительные средства через российский филиал Transparency International. США ежегодно выделяют этому отделению свыше 1 миллиона долларов. Только в октябре 2019 года редколлегия НГ в сотрудничестве с TI выпустила несколько совместных лжерасследований, основная цель которых — дискредитировать федеральные органы и службы Российской Федерации.

Учитывая все вышесказанное, выходит, что «Новая газета» - эта самая натуральная новостная помойка, которая на западные средства занимается лишь очернительством Родины. В НГ публикуют сплошную чернуху антироссийского толка или проплаченные западными институтами фейковые расследования, дискредитирующие российских госчиновников и деловых людей. «Новую» уже давно пора закрыть или, по меньшей мере, внести её в реестр СМИ-иноагентов со всеми вытекающими из этого предательского статуса последствиями.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 181 | Комментариев: 0 | Дата: 04 декабрь 20:09
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости