Украина
16:45, 05 июль 2021
1 228
0

«А меня за что? Я же всегда за Украину!» – Губерниев не понимает, почему стал угрозой нацбезобасности

{short-story limit="840"}
«А меня за что? Я же всегда за Украину!» – Губерниев не понимает, почему стал угрозой нацбезобасности
Российский телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев не понимает, почему Украина включила его в список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности страны.

Соответствующий комментарий, передает корреспондент «ПолитНавигатора», Губерниев дал порталу «Чемпионат».



«Полное недоумение. Дуракам закон не писан. Все знают, как я поддерживаю Украину на спортивных соревнованиях. Ни один комментатор этого не делает, как я это делаю. Хочу просто посочувствовать людям, которые это сделали. Ко мне прекрасно относятся на Украине, я прекрасно общаюсь со спортсменами. Правда всегда лучше кривды. Нас не разделить», – сказал Губерниев.

«Почему молчит министерство спорта Украины? Может, они тоже меня внесут. Ну нет, конечно. Я уверен, что это решение так или иначе отменят. Видимо, я слишком кричал «Россия». Особенно когда украинская команда выиграла эстафету в Сочи. Пусть они пересмотрят мои репортажи и как я поддерживаю всех украинских спортсменов. А если они обиделись на моё замечание, что русский язык объединяет сборную Украины по футболу… То тут нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Я уже начал получать письма поддержки от украинцев. Это приятно», — говорит комментатор.



Как сообщал «ПолитНавигатор», Губерниев угодил в обновленный список лиц, якобы представляющих угрозу нацбезопасности Украины.

Примечательно, что в этот список ранее попал певец Филипп Киркоров, но через три дня его оттуда исключили.

Олег Кравцов
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: