» » С вещами на выход. Ротару. Катамадзе. И про Ветлицкую не забыть

С вещами на выход. Ротару. Катамадзе. И про Ветлицкую не забыть

Времена, когда в Россию и собственно говоря и самих русских можно было безнаказанно плевать, остались в коммунистическом и елициновском прошлом. Это тогда, когда все бывше братья кинулись в свои национальные хаты попутно поливая Россию экскрементами всё это поощерялось цивилизованной Европой. За русофобию даже платили, правда под шумок самых заслуженных русофобов полностью деиндустрилизовали. Сейчас страны Прибалтики представляют жалкое зрелище и по заверением демографов прошли точку невозврата. Как говорили до той советской оккупации у латыша только он и душа, сейчас эта поговорка актуальна для всех трёх прибалтийских "тигров".

Автор Даша Колючка, Яндекс.Дзен



Многие тогда проявили своё истинное лицо включая и так называемых российских деятелей культуры, искусства и кино. Та же Ахеджакова дала жизнь многим мемосикам, Ах простите нас русских. Список этих так называемых деятелей настолько обширен, что одно перечисление займёт много времени и печатного места, впрочем их имена и так практически всем известны, кто хоть малость интересуется социально-политической жизнью страны. Но, если своих сограждан мы не можем не впустить в свою же страну, то вот заезжих гастарбайтеров типа Ротару, Катамадзе, Вайкуле и прочая, прочая, видить их опять в России нет желания. Как можно быть настолько продажным и беспринципным, что после всего сказанного в адрес России ехать и зарабатывать здесь деньги.
Представите себе подобное абсолютно невозможно, так почему они лезут к нам как тараканы из-за всех щелей. Это ведь наверняка только вершина айсберга и когда в национальных хатах станет совсем грустно, печально, голодно и холодно то к нам хлынут все остальные заробитчане, которые успели засвидетельствовать свою европейскость путём оплёвывания России. Понятно, ктотвнушил им подобные мысли, что унижая других, ты можешь чего-то добиться, но могу сказать им всем одно, вы ребятки очень сильно ошиблись. Это ваша фатальная ошибка могу вас заверить, да вы и сами скоро в этом очень сильно убедитесь.
Вот, уже и люди от власти обратили на это своё внимание и объясняют всем неразумным Лещенко и Пригожиным с Поклонской о недопустимости приезда некоторых заробитчан. Вот сколько смотрю на развите ситуации с бывшебратьями, настолько понимаю правильность принятия решений Путиным. Не просто правильность, гениальность, ведь введи он тогда войска была бы настоящая бойня, когда русских Украины убивали бы на камеры переодевшись в форму красноармейцев. Нет, не красноармейцев конечно, в форме русских военных. В Крым бы вошли войска НАТО под предлогом недопущения войны и резни. Россия бы наверняка потеряла Крым и опять умылась кровью. Теперь же Крым наш, Донбасс наш, Сирия наша, Ирак тоже наш. Вот что значит не придти туда где тебя ждут, а появиться там, где тебя не ждали, на Ближнем Востоке.



Появившись там, Россия отстояла весь Ближний Восток, хаос и война из которого поползла бы дальше и дальше, целью была Россия, но вот не состоялось. Даже провокация со сбитым нашим пилотом не вбили клин между нами и Турцией и теперь они наши союзники, страна-член НАТО на минуточку.

Глядя на то, кто несёт мир и процветание, а кто хаос и войны, лидеры Африканских стран приехали на саммит в Сочи. Так что могу заявить со всей ответственностью, весь мир наш.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 6 622 | Комментариев: 0 | Дата: 02 декабрь 15:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости