Мнения
11:20, 27 февраль 2023
1 444
0

Надо забирать Киев, Прибалтику и все, где есть наши документы

{short-story limit="840"}
Надо забирать Киев, Прибалтику и все, где есть наши документы

Американские власти полагают, что вопрос принадлежности Крыма можно пересмотреть в будущем, заявил советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт. 


«Нам необходимо срочно поставить вопрос в ООН о статусе острова Манхэттен, который был приобретён незаконным способом. Его реальная цена, тем более, на сегодняшний день, значительно выше той, которая была заплачена переселенцами. Поэтому вопрос с Манхэттеном, Калифорнией, да и с Аляской тем более надо поднимать в ООН срочно. У сателлитов США надо забирать Киев, Прибалтику и все, где есть наши документы, подтверждающие, что мы когда-то это приобрели. Причём за весомые деньги, в тех ценах это было очень дорого. Если они хотят оставить за собой Киев и Прибалтику, например, то должны будут в ценах сегодняшнего дня выплатить России репарации, контрибуции, компенсации и все, что полагается. Тогда, мы, может быть, согласимся переговариваться по поводу того, чтобы оставить Киев, Таллин и другие города, которые нами давным давно приобретены абсолютно законно.


США необходимо рождать какие-то смыслы просто для того, чтобы объяснить электорату свою законность существования на этом свете. Для того, чтобы люди отвлеклись от того, что продолжается захватническая «колониальная» война в отношении всего мира со стороны Америки. Можно привести ту карту, в которой указано сколько войн провели США после 1945 года в процентном соотношении со всеми остальными странами. По-моему там 89% против 11%».

ВИДЕО:


Журналистская правда

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: