Москва C

Последние новости

06:57
Порошенко с Гройсманом вынесли Украине приговор
05:36
Владимир Путин накажет Лукашенко за наглость
00:29
Дебаты Порошенко-Зеленский – профессиональный шоумэн порвал любителя
22:49
Это агония: зачем попытались отменить выборы на Украине
21:55
Россия арендует порт Тартус в Сирии на 49 лет
20:36
Константин Боровой: Говорят, Диму Быкова все-таки отравили
20:10
Сериал Игра престолов: Иск подан - Зеленского хотят снять с выборов
19:53
Белорусские власти снова накинулись на российского посла Бабича
19:47
Устала от лжи: жена Зеленского рассказала всю правду о муже 
19:18
Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе
17:51
Зарплата 60 тысяч, а квартиры на 51 миллион: Соболь скрывает дорогущую недвижимость в Москве
17:40
Анатолий Вассерман: Чужой рубильник нам не нужен
17:27
Независимая Белоруссия
16:50
Версия компьютерного сбоя в Нотр-Даме может вылиться в русский след в пожаре
16:00
На весеннем субботнике в Малоохтинском парке посадили сакуру
15:36
Юлия Витязева: Россиян обуяла зависть к Украине… Некоторых
15:23
Гегемон прибыл на поклон: с чем пожаловала Фиона Хилл?
14:08
Це все кляті москалі: подцепившее хохлозаразу «Радио Свобода» обвинило Россию в поджоге Нотр-Дама
10:59
Англия не знает слова "халява": Реальная помощь "заграницы"
10:49
Александр Роджерс: Кольцо американских санкций сжимается… вокруг США
10:37
Афганец - нас было СТО против пяти Шурави
Больше новостей

ROYAL В СОЛСБЕРИЙСКИХ КУСТАХ

Мир
Автор: Selisoto
2 085
0

Почему отравленных Скрипалей первой обнаружила полковник британской армии?

Исраэль Шамир, газета «Завтра»
Всё тайное становится явным. Так и сейчас  — в Солсбери наградили 16-летнюю девушку званием Местного Героя и Спасателя. Это она увидела потерявших сознание Скрипалей, окликнула свою маму, и вместе они раскрутили маховик «Новичка». До сих пор она оставалась безымянной, но сейчас не выдержала и назвалась. Выяснилось, что ее мама, которая случайно (!) оказалась рядом и подошла к Скрипалям — это главная медсестра Британской Армии, полковник Маккорт. После этого говорите о случае! О таком говорят: «У нас случайно оказался рояль в кустах!».

Так тщеславие юной девушки раскрыло еще одну тайну британского плана Скрипалей.



Американский оппозиционный сайт Moon of Alabama опубликовал свое расследование, которое мы предлагаем ниже в буквальном переводе . MOA связывают дело Скрипалей с недавно раскрытым хакерами британским тайным обществом Integrity Initiative, которое занимается борьбой с Россией – и заодно с Джереми Корбином и Дональдом Трампом. По мнению МОА, именно эта организация подготовила и реализовала дело Скрипалей. Возможно. Но нет сомнений в том, что «покушение» на Скрипалей было подготовлено на самом высоком уровне в британской армии, разведке и правительстве. Главную медсестру не всякий сможет мобилизовать и послать на такую работу. А то, что она и ее дочь никак не пострадали, доказывает, что никакого «новичка» и вовсе не было.

Стечение обстоятельств? Старшая медсестра британской армии была первой обнаружившей Скрипаля.

4 марта 2018 года британский/русский двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания на скамейке в Солсбери. Британское правительство утверждает, что они пострадали от химического ОВ т.н. группы «Новичок». Дело привело к дипломатическому конфликту, поскольку Великобритания обвинила Россию в попытке убить Скрипалей. Британское правительство не предоставило никаких доказательств в поддержку этих обвинений. Скрипали с тех пор исчезли.

Сегодня появилась новая интригующая деталь этого дела. Spire FM , местная радиостанция в Солсбери, сообщает о юной девушке Эбигейл Маккорт, получившей награду «Спасатель» за участие в деле Скрипаля:

Шестнадцатилетняя Эбигейл первой заметила двоих людей, рухнувших на скамью, и без колебаний решила помочь. Она кликнула свою маму, квалифицированную медсестру, которая находилась рядом, и вместе они оказали первую помощь пострадавшим, пока не прибыли медработники. Вскоре выяснилось, что это был не обычный медицинский инцидент, а отравление бывшего российского шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии. Сразу же после инцидента и в связи с тем, что мировые СМИ сосредоточились на Солсбери, они не хотели привлекать внимание прессы и молчали. Но теперь мама Эбби чувствует, что настало время признать её дочь. Элисон Маккорт номинировала дочь на премию «Спасатель».

В ранних сообщениях упоминалось, что «армейская медсестра в отпуске» помогла Скрипалям. После отчёта радио, Елена Евдокимова прогуглила это имя и обнаружила любопытную деталь:

Именно Элисон Маккорт была той «неизвестной военной медсестрой в отпуске», которая совершенно случайно оказалась возле скамейки, где рухнули Скрипали.

Но Элисон Маккорт — не просто случайная «медсестра в отпуске». Она -старшая медсестра британской армии в звании полковника.

1 февраля 2018 года полковник Маккорт была назначена главной медсестрой, всего за месяц до инцидента со Скрипалем.

Существует несоответствие между отчетом Spire FM и повествованием Элисон Маккорт о событии в видео, опубликованном вместе с отчётом Spire . В письменном отчете упоминаются только Эбигейл Маккорт и её мать. Но в видео мать говорит об «Эбигейл и прочих членах нашей семьи», которые первыми прибыли к месту отравления Скрипаля, что означает, что там были не только мать и дочь. В записанном интервью внизу страницы Spire FM Эбигейл говорит, что это был день рождения её брата и что «мы» праздновали это. (Она также упоминает, что «женщина [Юлия Скрипаль] не дышала в то время, когда мы её нашли». Как тогда её могло стошнить?)



В 2014 году Daily Mail сообщила о направлении полковника Элисон Маккорт в качестве руководителя британской миссии в Сьерра-Леоне, где она помогла бороться с инфекционной болезнью Эбола. Согласно этому отчёту, Маккорт замужем и имеет двоих детей. Ее сыну должно быть четырнадцать. Информации о её муже нет.

Ни полковник Маккорт, ни её дочь не пострадали от крайне опасного «Новичка», которым якобы были отравлены Скрипали. Но как насчет других людей, её сына и мужа, которые также были на месте? Что они делали?  Никакой дополнительной информации о Маккортах до сих пор не выявлено.

Разве это не невероятное совпадение, что первый человек, который «случайно» находит Скрипалей, — это главная медсестра британской армии? Опытный офицер, с хорошими связями, который также известен для работы с высокоинфекционными пациентами? Кто написал сценарий для этой захватывающей саги?

Это одно из многих, многих «совпадений», курьёзов и лжи, которые делают официальное повествование об отравлении Скрипаля таким невероятным.
Есть также много признаков того, что дело связано с другими операциями британского правительства. Действительно, весь инцидент со Скрипалом вполне мог быть инсценирован.

Пабло Миллер, агент МИ-6, который завербовал, занимался и оказывал поддержку Сергею Скрипалю также работал в Orbis Ltd. Orbis — компания «бывшего» агента МИ-6 Кристофера Стила, которому заплатила кампания Хиллари Клинтон, чтобы написать «Грязное досье» о предполагаемых связях Трампа с Москвой. Вскоре после того, как произошел инцидент со Скрипалём, британское правительство выпустило D-Notice (запрет на публикацию) которое запретило британским СМИ дополнительно упоминать имя Пабло Миллера и, тем самым, связь двух случаев.

Задолго до того, как произошел инцидент со Скрипалём, российский учёный утверждал, что досье Стила было написано кем-то, обученным советской разведкой. Таким образом, вполне возможно, что Сергей Скрипаль, бывший русский шпион, был информатором или даже автором досье Стила о Трампе.

Недавно разоблаченная британская военная разведывательная операция «Integrity Initiative» вызвала большой интерес со стороны СМИ к последствиям дела Скрипаля в разных странах. Любопытно, что в одной из её публикаций Пабло Миллер, куратор Скрипаля, упоминается как контакт с полковником Крисом Найджелом Доннелли, руководителем  Integrity Initiative.

Есть дополнительное подозрение, что Integrity Initiative, основной задачей которой является разжигание русофобии, была одним из мозговых центров, стоящих за инцидентом со Скрипалём.

Integrity Initiative была также вовлечена в досье Стила и русофобскую кампанию против Трампа. Эндрю Вуд, бывший посол Великобритании в Москве, работает в Institute for Statecraft (Институте государственного управления), полусекретной родительской организации Integrity Initiative, финансируемой Министерством обороны и министерством иностранных дел. Именно Эндрю Вуд помог доставить досье Стила сенатору США Джону Маккейну. Затем Маккейн передал досье директору ФБР Джеймсу Коми. ФБР сначала использовало досье, чтобы получить ордера ФИСА, чтобы шпионить за кампанией Трампа, и после того, как Коми был уволен, начать расследование контрразведки против самого Трампа.

Вот предположение, как всё это может собраться вместе. Ещё в 2015 году Institute for Statecraft и его директор-русофоб  полковник Доннелли обсуждали, как усилить санкции в отношении России. В 2016 году было создано досье Стила — попытка соединить Трампа с Россией. Коллега Стила Пабло Миллер и его шпион Сергей Скрипал, скорее всего, участвовали в создании досье. Досье было распространено с помощью Institute for Statecraft  Доннелли.

По какой-то причине Скрипаля пришлось убрать. Сергей Скрипаль, вероятно, угрожал пролить свет на досье после того, как оно стало достоянием общественности. Инцидент «Новичок» в Солсбери был тщательно подготовлен для того, чтобы убрать Скрипаля и связать Россию с предполагаемой попыткой убийства. Полковника Маккорта, доверенную медсестру, попросили помочь на месте происшествия. После инцидента со Скрипалём, без доказательств, Россию обвинили в попытке убийства; последовали масштабные санкции.  Integrity Initiative, пропагандистское подразделение Institute for Statecraft, анализирует результаты СМИ по делу Скрипаля и продолжает разжигать антироссийскую кампанию.

Возможно, что «грязное досье» Стила, дело Скрипаля и операция Integrity Initiative не связаны. Но сейчас вероятность этого стремится к нулю.
@Источник →News Front
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle