Жизнь
08:13, 23 февраль 2023
2 664
0

Предсказания чеченского прорицателя Айзена, утверждавшего что мир спасёт человек из КГБ, начали сбываться. Землетрясение в Турции тому подтверждение.

{short-story limit="840"}
Предсказания чеченского прорицателя Айзена, утверждавшего что мир спасёт человек из КГБ, начали сбываться. Землетрясение в Турции тому подтверждение.

Чеченский прорицатель Айзен (в миру Мовсар Адуев) настоящая легенда Чечни. Ему 72 года, он спортсмен, общественный деятель, поэт, а еще предсказатель, который видит будущее.

Дар предвидения Айзен открыл в себе в возрасте в 33 лет. По его рассказам, как-то вечером ему привиделась девочка, которая вошла к нему в комнату, в взяв его за руку повела по солнечному лучу. Она была в белых одеяниях и была похожа на ангела. Когда Айзен с девочкой поднялись далеко в космос, то обернулись назад и увидели Землю. "Видите эту планету? Вам необходимо сохранить ее", — сказал ангел мужчине.

Вот с тех самых пор он стал видеть будущее. Можно по разному относиться к предсказаниям старца, но факт остается фактом - Айзен сделал множество предсказаний, сбывшихся с поразительной точностью. Так например он еще в 1992-м году предсказал начало войны в Чечне. 

Он предсказал распад СССР, предвидел смерть принцессы Дианы и матери Терезы, пытался предупредить Раису Горбачеву о приближающимся смертельном недуге. Он знал, что Ельцин в 1999 году не досидит до конца своего срока, предсказал Владимиру Путину все сроки его правления, называл даты и места где произойдут природные катаклизмы. Айзен был очень дружен с великим танцовщиком Махмудом Эсамбаевым, которому также предсказал весьма ранний для горца уход из жизни.

Как-то в беседе с журналистами из Голландии Айзен сообщил о своей готовности принять активное участие в грядущей политической расстановке сил не только в России, но и на международной арене.

"В ближайшие годы заполыхает огонь третьей мировой войны, и только я знаю как спасти человечество от полного самоистребления", -заявил Айзен.

На вопрос удивленных журналистов: "Каким образом?" прорицатель ответил:

"Новым Божьим Словом".

Сегодня предсказателю уже 72 года. Он живет в Грозном, где у него большая и дружная семья - пятеро детей, из которых трое сыновей, а также множество внуков. Несмотря на возраст Айзен сохраняет отличное здоровье, ясность ума и продолжает рассказывать о том, как он видит будущее.

Ещё в конце прошлого года чеченский прорицатель в эфире одного из шоу на телеканале "Россия 1", сделал предсказание, которое наделало много шума.

"Нам, российскому многонациональному народу, необходимо будет спасать все человечество. Только сплотившись, мы это сможем сделать. Оставьте свои амбиции, необходимо мобилизовать все силы против империалистического зла, которое из-за желания наживы может поступиться своей планетой".

По мнению Айзена, именно на Россию возложена роль Мессии. Он утверждает, что в ближайшем времени во всем мире наступит голод, однако именно наша страна найдет быстрый способ решения этой глобальной проблемы. Мало того, Айзен в начале года предсказал серьезные природные катаклизмы, которые осложнят жизнь всему человечеству.

Сильнейшее землетрясение в Турции которое унесло жизни более 40 тыс. человек, безусловно в очередной раз подтверждает пророчества старца.

В столь сложные времена, Айзен посоветовал думать о хорошем, правильно питаться и заниматься спортом (кстати в 72 года он может несколько раз отжаться на пальцах, а затем поднять гири весом в несколько десятков килограммов). 

Особое внимание чеченский прорицатель рекомендует обратить на средства массовой информации, в которых демонстрируется насилие и жестокость.

"Если они (СМИ) будут продолжать муссировать тему насилия, то насилие никуда не денется. Во времена СССР запрещали к показу западные агрессивные фильмы. Сейчас же клевещут друг на друга, устраивают "подлянки" и терр@ристические акты. И человек и страна должны очиститься. Надо быть добрым".

Касаемо будущего России, то по мнению старца, тут всё однозначно. Россия выбрала серьезный путь, и готова избавиться от оков Запада, но такие перемены не могут быть легкими и быстрыми. Сегодня действительно тяжело, многие не осознают каких-то глобальных вещей. Но осталось немного — и лидеры других стран последуют за Россией.

"Мировая столица будет построена в Российской Федерации... Поверьте, пройдет совсем немного времени и весь остальной мир будет слушать Россию. Мир спасет человек, прежде служивший в КГБ. Основная наша задача - всем объединиться. И наступит истинный социализм. Настанет время праведников".- резюмировал чеченский старец.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: