МПШ » Общество » И виду не подал. Как Путина встречали в Бишкеке после "слепой" посадки — видео....

И виду не подал. Как Путина встречали в Бишкеке после "слепой" посадки — видео....

И виду не подал. Как Путина встречали в Бишкеке после "слепой" посадки — видео....
Общество
20:33, 28 ноябрь 2019
4 937
0
Борт номер один садился в плотном тумане, условия — почти экстремальные. Но по лицу президента прочесть об этом было нельзя. В распоряжении Лайфа оказалось видео встречи Владимира Путина в аэропорту Бишкека, куда он утром в четверг прибыл на саммит ОДКБ. Путин приземлился в международном аэропорту Манас. Там главу российского государства встречал лично президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, а также девушки в национальных костюмах. Оригинал публикации
Ранее стало известно, что борт номер один из-за сильнейшего тумана пришлось сажать буквально вслепую, однако пилот президента справился с этим с ювелирной точностью. Борт номер один сумел филигранно приземлиться в Киргизии, несмотря на сильнейший туман. Судя по кадрам, президент России даже не подал виду, что посадка была практически экстремальной и борту


Борт номер один садился в плотном тумане, условия — почти экстремальные. Но по лицу президента прочесть об этом было нельзя. В распоряжении Лайфа оказалось видео встречи Владимира Путина в аэропорту Бишкека, куда он утром в четверг прибыл на саммит ОДКБ.

Путин приземлился в международном аэропорту Манас. Там главу российского государства встречал лично президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, а также девушки в национальных костюмах.

Оригинал публикации


Ранее стало известно, что борт номер один из-за сильнейшего тумана пришлось сажать буквально вслепую, однако пилот президента справился с этим с ювелирной точностью. Борт номер один сумел филигранно приземлиться в Киргизии, несмотря на сильнейший туман.

Судя по кадрам, президент России даже не подал виду, что посадка была практически экстремальной и борту номер один предлагали сесть в соседнем Казахстане. Путин спокойно спустился по трапу, тепло поприветствовал Жээнбекова и угостился традиционными киргизскими баурсаками (жареные в масле мелкие лепёшки).

Комментируют соц.сети (Видео): 

Ранее Лайф сообщал, что из-за непогоды борт номер один хотели направить в Алма-Ату, однако пилот президента сказал "Посажу!" и филигранно приземлился при сильнейшем тумане, едва ли не на ощупь. А вот самолёт министра обороны Сергея Шойгу пришлось направить на второй круг — и в результате он сел в соседней республике.

 Информацию о президентском борте Лайфу подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

— Да. Это так. Но были соблюдены все допуски для президентского самолёта отметил представитель Кремля.



Борт министра обороны Сергея Шойгу не смог приземлиться в Бишкеке, где сегодня проходило заседание совета глав военных ведомств стран — членов ОДКБ. Как стало известно Лайфу, из-за тумана и высокой влажности самолёт пошёл на второй круг и в итоге приземлился в Алма-Ате, которая расположена в соседней республике (Казахстан).

Отметим, что расстояние между Бишкеком и Алма-Атой — чуть более 200 километров (не более четырёх часов на машине).

Ранее Лайф сообщал, что Путин прибыл к месту проведения саммита ОДКБ на Aurus. В ходе своего выступления он поблагодарил страны-партнёры за поддержку идеи участия военных контингентов всех стран ОДКБ в Параде Победы в Москве.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle