МПШ » Общество » Телеведущий Соловьев предложил перестать платить зарплату министру труда РФ

Телеведущий Соловьев предложил перестать платить зарплату министру труда РФ

Телеведущий Соловьев предложил перестать платить зарплату министру труда РФ
Общество
11:35, 28 ноябрь 2019
2 587
0
Журналист Владимир Соловьев жестко раскритиковал работу министра экономического развития РФ Максима Орешкина и главы Минтруда РФ Максима Топилина. О деятельности правительственных чиновников он высказался в эфире своей программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» - пишет РИА URA.RU. «Вот спросите Максима Орешкина: а где рост? А где рост доходов? Спросите Орешкина тихо, спокойно. Задача поставлена? А какая ответственность, если она не будет выполнена? Вот каждому отдельному министерству, вице-премьеру вот есть задача. Какая ответственность? В чем проблема — побороться с бедностью? Объясните мне», — отметил телеведущий.
Кроме того, по мнению Владимира Соловьева, министру труда РФ Максиму Топилину не следует выплачивать зарплату до тех пор, пока он не сможет улучшить ситуацию с бедностью
Журналист Владимир Соловьев жестко раскритиковал работу министра экономического развития РФ Максима Орешкина и главы Минтруда РФ Максима Топилина. О деятельности правительственных чиновников он высказался в эфире своей программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» - пишет РИА URA.RU.

«Вот спросите Максима Орешкина: а где рост? А где рост доходов? Спросите Орешкина тихо, спокойно. Задача поставлена? А какая ответственность, если она не будет выполнена? Вот каждому отдельному министерству, вице-премьеру вот есть задача. Какая ответственность? В чем проблема — побороться с бедностью? Объясните мне», — отметил телеведущий.



Кроме того, по мнению Владимира Соловьева, министру труда РФ Максиму Топилину не следует выплачивать зарплату до тех пор, пока он не сможет улучшить ситуацию с бедностью населения страны. «Топилин говорит, что бедность не победить деньгами, давайте не платить ему зарплату. Ну очень просто. Ну, если у нас есть министерства, они должны чем-то заниматься, у нас есть вице-премьеры профильные, у нас есть руководитель правительства, что вам мешает тихо расписать спокойно показатели? Не получили показатели? Это вредительство. Добро пожаловать в тюрьму», — гневно заявил журналист.

Соведущая Соловьева Анна Шафран во всем поддержала его, согласившись с тем, что чиновники правительства РФ подчас действительно работают довольно неэффективно. Также телеведущий пожаловался на закрытость федеральных органов власти, руководители которых нечасто появляются на экранах и редко дают интервью даже самым статусным представителям СМИ. Подобную ситуацию он назвал недопустимой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle