» » Шпион или великий шахматист: Испанская журналиста Хеорхина Игерас считает, что одно другому не мешает

Шпион или великий шахматист: Испанская журналиста Хеорхина Игерас считает, что одно другому не мешает




Испанская журналистка заявила, что Путин великий шахматист и назвала самую удачную его партию. Шпион или великий шахматист? Испанская журналистка Хеорхина Игерас считает, что одно другому не мешает. На геополитической шахматной доске Путин сегодня использует любую ошибку Трампа. Он занимает освобожденные американским президентом клетки и распространяет свое влияние по всему миру.

Опубликовано Яндекс Дзен (у)дачная кухня 
 


 Да, Путин гениальный шахматист. Но еще он шпион, возродивший Россию. А ведь эта страна после гибели СССР была в руинах. Как так получилось?

По словам журналистки из Испании, Путин тщательно изучает слабости Запада. Он терпелив и решителен, он 16 лет служил в КГБ. И он никогда не теряется. Запад попытался наказать Россию в 2014 году. Россия действительно оказалась в сложном положении.

 Но воспользовалась и этой ситуацией, укрепив армию, увеличив экспорт нефти, оружия и газа. И это сложное положение превратило Путина в одного из самых главных игроков на геополитической арене нашего времени.

На шахматной доске геополитики Путин делает шаг за шагом, разыгрывает партии за партиями. Поражает воображение ход, благодаря которому РФ оказалась главным посредником в Сирии.  А ведь эта партия началась в 2015 году, когда Путина оказал дипломатическое, а также военное содействие президенту страны Башару Асаду.

Партия с Венесуэлой, когда США думали, как свергнуть Мадуро, тоже оказалась удачной для Путина. Тем не менее, самой главной и самой успешной партией для Путина оказалась – украинская партия.



«Главным успехом РФ можно назвать чудовищный провал Петра Порошенко в марте этого года»

Экс-президент Украины хотел отстраниться от Москвы, он хотел примкнуть к Европе. Однако Путин снова разыграл свою партию и теперь Украиной, по словам испанской журналистки, правит комик и юморист.  Зеленский не только возобновил переговоры по Донбассу, но и вскрылась ситуация с давлением на Дональда Трампа. Доверие США к Украине подорвано.

Какие партии сегодня разыгрывает гениальный шахматист? Китайскую? Европейскую? Что ж, Хеорхине Игерас остается только следить за игрой.


Selisoto специально для МПШ по материалам из интернета 
для копипастеров: эта статья не оригинал... - копируйте оригинал





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 336 | Комментариев: 0 | Дата: 24 ноябрь 23:16
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости