МПШ » Кризис на Украине » В Москве объяснили, почему на возвращенных Украине кораблях не оказалось унитазов

В Москве объяснили, почему на возвращенных Украине кораблях не оказалось унитазов

В Москве объяснили, почему на возвращенных Украине кораблях не оказалось унитазов
Кризис на Украине
15:50, 22 ноябрь 2019
3 505
0
Недавно мы сообщали, как Москва передала Киеву корабли ВМС Украины, находившиеся в Керчи. И вот, накануне 6-й годовщины Майдана в Киеве, командующий ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко решил поднять «патриотизм нации» рассказом, как «агрессоры и оккупанты» вероломно надругались над украинскими кораблями - пишет издание "Репортёр". Украинский адмирал-провокатор обвинил Россию в порче имущества кораблей, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в Керченском проливе.
Россияне корабли угробили! Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Мы покажем всему миру варварское отношение россиян ко всему - заявил Вороненко. Ответа России не пришлось ждать долго. Сенатор Совфеда от Смоленской области (член комитета по обороне и безопасности) Франц Клинцевич уже ответил Воронченко. Бред. Или унитазов изначально
Недавно мы сообщали, как Москва передала Киеву корабли ВМС Украины, находившиеся в Керчи. И вот, накануне 6-й годовщины Майдана в Киеве, командующий ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко решил поднять «патриотизм нации» рассказом, как «агрессоры и оккупанты» вероломно надругались над украинскими кораблями - пишет издание "Репортёр".

Украинский адмирал-провокатор обвинил Россию в порче имущества кораблей, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в Керченском проливе.



Россияне корабли угробили! Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Мы покажем всему миру варварское отношение россиян ко всему - заявил Вороненко.

Ответа России не пришлось ждать долго. Сенатор Совфеда от Смоленской области (член комитета по обороне и безопасности) Франц Клинцевич уже ответил Воронченко.

Бред. Или унитазов изначально не было на украинских кораблях, или их сняли и затопили сами моряки, пытаясь таким образом скрыть некое вещественное доказательство своей слабости во время инцидента в Керченском проливе - считает российский сенатор.

Нужно отметить, что обвинения украинской стороны были ожидаемы. Киев всегда неблагодарно поступает на любую добрую инициативу Москвы. Это исторический факт, а случившееся является лишним подтверждением.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle