МПШ » Кризис на Украине » Зеленского в Станице Луганская встретили десятками флагов ЛНР

Зеленского в Станице Луганская встретили десятками флагов ЛНР

Зеленского в Станице Луганская встретили десятками флагов ЛНР
Кризис на Украине
15:47, 22 ноябрь 2019
2 688
0
Украинский президент оказался озадачен Ярослав Белоусов, Московский Комсомолец
Прибывший в Станицу Луганская в «серой» зоне в Донбассе украинский президент Владимир Зеленский осмотрел отремонтированный мост, и был смущен из-за вывешенных на нем флагов Луганской народной республики, сообщают украинские СМИ. Сам глава государства должен был открыть мост, отреставрированный после разрушения в 2015 году, но он ушел, так и не сделав этого. Зеленский провел встречу с местными жителями и властями. Увидев обилие голубо-сине-красных флагов на мосту, Зеленский возмутился. Он отметил, что данные флаги никакого отношения к Украине не имеют. «В ближайшее время у нас ещё одна задача все же это убрать. Мы украинцы и у нас желто-синий флаг» - считает Зеленский, добавивший, что это очень важно.
Украинский президент оказался озадачен

Ярослав Белоусов, Московский Комсомолец



Прибывший в Станицу Луганская в «серой» зоне в Донбассе украинский президент Владимир Зеленский осмотрел отремонтированный мост, и был смущен из-за вывешенных на нем флагов Луганской народной республики, сообщают украинские СМИ. Сам глава государства должен был открыть мост, отреставрированный после разрушения в 2015 году, но он ушел, так и не сделав этого.

Зеленский провел встречу с местными жителями и властями. Увидев обилие голубо-сине-красных флагов на мосту, Зеленский возмутился. Он отметил, что данные флаги никакого отношения к Украине не имеют. «В ближайшее время у нас ещё одна задача все же это убрать. Мы украинцы и у нас желто-синий флаг» - считает Зеленский, добавивший, что это очень важно.



Зеленский заявил журналистам, что мост будет открыт через 2-3 дня. Глава администрации позже сказал президенту, сказав ему, что мост вообще-то уже работает. Вероятно, украинский лидер говорил о мероприятии, посвященном официальному открытию моста, но оно должно состояться совместно с представителями ЛНР.

Ранее в Станице Луганской был произведен отвод сил обеими сторонами. Украина же взяла на себя задачу по ремонту разрушенного моста. Как на объекте оказались флаги ЛНР, остается загадкой. Сам мост находится в пограничной зоне.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle