» » Навальный, Светов и Ройзман на деньги Ходорковского готовят провокации на выборах-2021

Навальный, Светов и Ройзман на деньги Ходорковского готовят провокации на выборах-2021

Несмотря на то, что в этом году интернет-проект Навального «Умное голосование» полностью провалился на выборах в локальные органы власти РФ, команда блогера начала переформатирование УГ под задачи и цели либералов на выборах-2021 в Госдуму РФ. Об этом в своем Твиттере сообщил ближайший соратник Алексея Леонид Волков.



«В 2019 году «Умное голосование» было тактической историей, а в 2020-2021 годах тактической историей будет хитро-модифицированное «Умное голосование». Безусловно выборы 2021 года в Госдуму будут жутким ночным кошмаром для «Единой России», — отметил Лёня.

Со слов последнего, этот процесс начался сразу после берлинской конференции Ходорковского, на которой последний заявил о начале подготовки к выборам в ГД РФ двадцать первого года. МБХ дал приказ своим шестеркам готовиться к этому электоральному событию основательно. Характерно, что пресловутые Светов и Ройзман всегда поддерживали УГ, и при этом имеют тесные связи с Ходорковским. Сообща Навальный, Светов и Ройзман на деньги беглого олигарха будут работать на дестабилизацию ситуации в РФ с помощью УГ и других скандальных проектов.

«Если мы базу сторонников, которые согласны вписаться в «Умное голосование», увеличим к 2021 году в три раза, то чисто арифметически ни одного единоросса-одномандатника в Госдуме не будет», — бравурно заявил навальнист.

Примечательно, что в интервью немецкому СМИ Deutsche Welle бывший российский мошенник-миллионер откровенно  сказал, что российским либералам следует ровняться на китайских протестующих. Ведь всем известно, что протесты в Гонконге сопровождались массовыми беспорядками. Очевидно, что Ходорковский хочет устроить и в России к выборам 2021 года заваруху наподобие гонконгской.
 
Причем из сообщения Волкова следует, что блогер и его гоп-компания уже начали реализовывать деструктивную методичку Ходорковского. Для этого они вновь будут использовать проект «Умное голосование». Наряду с хомяками Навального этим же занимаются либералы Светов и Ройзман.

Оно и понятно: Светов и Ройзман — люди Ходорковского, при этом традиционно оба поддерживали интернет-детище Навального. Становится ясно, что теперь эта тройка пристяжных - Навальный, Светов и Ройзман будут работать сообща по заказу беглого олигарха Ходорковского и на его же деньги.

Ходорковский для каждого из своих шестерок приготовил свою собственную роль в будущем околополитическом маскараде 2020-2021 гг. Так, по задумке беглого олигарха, педофил Светов должен опираться на девочек-нимфеток, которые на протестных акциях будут разыгрывать роль жертв «полицейской жестокости» перед объективами либеральных СМИ.

В свою очередь уголовник Ройзман сам неоднократно организовывал и поддерживал незаконные акции в Екатеринбурге, призывая людей выходить, а потом буянить на них. Ранее Жека также курировал НКО «Город без наркотиков», члены которой безжалостно истязали людей. Организация, призванная избавить город от наркотиков, слилась с цыганскими баронами Ёбурга и фактически контролировала весь уральский наркотрафик. Ходорковскому Ройзман интересен как организатор протестных либеральных ячеек, коих сейчас довольно много на Урале.

Что касается Лёхи Навального, то Ходорковский не особенно ему доверяет, но вынужден использовать его медийный потенциал в соцсетях для вывода на улицы недалекой школоты, адептов АУЕ-субкультуры, а также натренированных провокаторов блогера для стычек с силами полиции и ОМОН.   

Зачем Ходорковскому все это нужно, тоже понятно. Олигарх-лондонец всегда мечтал о реальной власти на своей бывшей Родине. Но метя наверх, Мишку всегда выносило не туда: то в тюрьму, то за границу. Вот он и решил сперва прорваться в Госдуму, а уж потом и в Кремль.
 
Согласно плану Ходорковского, его шестерки в РФ должны дестабилизировать ситуацию в РФ перед выборами 2021 года. После чего с помощью махинаций и вбросов получить большинство в Госдуме. Впрочем, как показывает исторический опыт, все потуги Ходорковского серьезно повлиять на внутриполитическую обстановку в России заканчиваются полным провалом. Вряд ли что-то будет по-другому у олигарха-неудачника на этот раз.
 



Просмотров: 280 | Комментариев: 0 | Дата: 22 ноябрь 14:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости