» » "Сваливай из страны": украинцы погнали в шею провокатора Порошенко

"Сваливай из страны": украинцы погнали в шею провокатора Порошенко

Много кровушки попил украинцам экс-президент Петр Порошенко. Каждый его пост в социальных сетях сопровождается комментариями "доброжелателей". Бывшему главе государства припоминают пьяные загулы и требуют убраться из страны - пишет издание "Дни.ру". 

Бурную реакцию украинцев вызвала встреча экс-президента, а ныне депутаты и главы партии "Европейская солидарность" с главой Европейской народной партии Жозефом Долем. Украины продолжит реформы, заверил Порошенко.



"Надеюсь, что и новое руководство Европейского Союза продолжит неизменную поддержку евроинтеграционных устремлений Украины, в том числе способствовать выполнению нашим государством критериев членства в Союзе", – сказал экс-президент.

На своей странице в Instagram Порошенко разместил совместную фотографию с Долем. Пафосные заявление бывшего президента о европейском будущем Украины пользователей Сети не вдохновили. "Сваливай из страны уважаемый". – написал комментатор с ником juli_paiton.

Другие полагают, что европейцы уже устали от Порошенко. "Пьяная хрюня. Сэлфится с тем, кого поймает, кто не успел спрятаться. Позор! Страну позорит, алкаш!" – возмущается пользователь n_cik123.

View this post on Instagram

Команда @europeansolidarity.official і я продовжимо відстоювати курс реформ в Україні задля утвердження демократичних цінностей, верховенства права та реалізації Угоди про асоціацію з ЄС. Про це під час зустрічі сказав Президенту ЄНП Джозефу Долю. Сподіваюся, що і нове керівництво Європейського Союзу продовжить незмінну підтримку євроінтеграційних прагнень України, в тому числі сприятиме виконанню нашою державою критеріїв членства у Союзі. Також наголосив, що керівництву ЄС необхідно продовжувати жорстку санкційну політику щодо Росії до повного відновлення суверенітету та територіальної цілісності України у рамках міжнародно визнаних кордонів. Дякую Джозефу Долю за плідну розмову та підтримку України і українців. #EPPZagreb

A post shared by Петро Порошенко (@poroshenkopetro) on




Напомним, ранее появились слухи, что бывший президент заключил взаимовыгодное соглашение с нынешними властями. Якобы Порошенко обязуется прекратить активную оппозиционную деятельность, взамен ему дают иммунитет от уголовных преследований. Информацию опубликовал анонимный телеграм-канал Zе! INSIDER.

Сейчас бывший глава государства фигурирует в 13 расследованиях. Одно из них – о прошлогодней провокации в Керченском проливе. Многие полагают, что моряков в российские территориальные воды направил лично Порошенко.

По всей видимости, экс-президент был уверен, что опасаться ему нечего, поэтому то и дело прогуливал допросы. Завтра правоохранители снова ждут Порошенко на огонек, но напрасно: политик, по сообщениям его окружения, находится в Канаде.

Автор: Иван Поляков
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 982 | Комментариев: 0 | Дата: 22 ноябрь 11:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости