» » Количество западных наград у Любови Соболь вызывает у россиян смех и брезгливость

Количество западных наград у Любови Соболь вызывает у россиян смех и брезгливость

По результатам этого года мировые либеральные СМИ сделали Любовь Соболь новой иконой борьбы с «полицейским государством». Она стала женщиной года в рейтинге ВВС, получила премию Магнитского за выдающиеся успехи на поприще организации незаконных протестных акций. Но подобные «заслуги» делают девушку-юриста из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» все более смешной и омерзительной в глазах россиян. Жители РФ понимают русофобский характер её работы и в ближайшем будущем прочат ей очередной орден «имени Иуды».   



Политблогер Митя Леонтьев и бывший соратник Навального Виталий Серуканов скептически относятся к такому жесткому пиару Запада своей новой ставленницы Соболь при помощи многочисленных наград и премий. Оно и понятно: сама Соболь летом никого из арестованных хомяков не смогла защитить «от тюрьмы и от суммы», так сказать. Так что в России её больше ненавидят и презирают, чем уважают. И никакими пряниками и дифирамбами со стороны прозападных масс-медиа эту ситуацию не исправить.  

Вся Россия смеялась над попытками Соболь выступить в Мосгордуме с критикой столичного бюджета. Начать с того, что она сама прослушала реальные цифры и начала обсуждать то, о чем не имела внятного понятия. Вдобавок она не уложилась в регламент, еще раз подтвердив свое реноме бесполезной истеричной блондинки и «крикливой бабы в красном», как часто её именуют пользователи Рунета.


 
Не зря Мосгоризбирком «прокатил» фаворитку Навального мимо МГД, указав ей на множественные нарушения избирательного регламента РФ. Соболь так и не получила страстно желаемый ею мандат Московской городской думы. И правильно: политикой надо заниматься на благо страны и её народа, а не ради собственных шкурных интересов, как это делает Лёха и все его клевреты.  
 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 193 | Комментариев: 0 | Дата: 21 ноябрь 19:03
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости