МПШ » Кризис на Украине » Голос Мордора: Стоит ли со свиньями вести себя по-человечески?

Голос Мордора: Стоит ли со свиньями вести себя по-человечески?

Голос Мордора:   Стоит ли со свиньями вести себя по-человечески?
Кризис на Украине
14:59, 21 ноябрь 2019
1 948
0
Хорошими делами прославиться нельзя. Особенно, если их делать для потомков шумеров. И уж тем более, если их делает Россия. Игорь Орцев, специально для News Front
Последний такой случай российской доброй воли шумеры успели обгадить, что называется, в процессе. Причем изощренно — насрали на ходу в несуществующие унитазы. «Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян», — сообщил Игорь Воронченко, советский и украинский танкист по поводу состояния трех судов непобедимого украинского москитного флота, которые русские «варвары» вернули без всяких условий в «цивилизованный» украинский мир после их участия в знаменитом «Керченском прорыве». Рэволюция гидности,
Хорошими делами прославиться нельзя. Особенно, если их делать для потомков шумеров. И уж тем более, если их делает Россия.

Игорь Орцев, специально для News Front



Последний такой случай российской доброй воли шумеры успели обгадить, что называется, в процессе. Причем изощренно — насрали на ходу в несуществующие унитазы.

«Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян», — сообщил Игорь Воронченко, советский и украинский танкист по поводу состояния трех судов непобедимого украинского москитного флота, которые русские «варвары» вернули без всяких условий в «цивилизованный» украинский мир после их участия в знаменитом «Керченском прорыве».

Рэволюция гидности, конечно, превратила танкиста Воронченко в моряка, причем – адмирала, мало того сделала его командующим Военно-морскими силами нэзалэжной, но превратить его в человека – не удалось. Да, собственно, и задачи такой не стояло. А скорее – наоборот. Майдан вытащил неизвестно из какого болота всю эту зловонную человеческую тину, которая потом возглавила все что только возможно в «преображенной» революцией Украине.

Кстати, новая власть даже не потрудилась сделать основательные чистки тины во властных структурах, доставшихся в наследство от Порошенко, хотя и обещала. Вот так и продолжает командовать флотом танкист, назначенный Порошенко еще в 2016 году, который за всю свою карьеру на этом посту даже не узнал, что на флоте называется «гальюном». Конечно, возможно на украинских танках, толк в которых «адмирал» знает, а особенно на тех, что выпускаются эксклюзивными партиями по одному в десять лет, и стоят унитазы, но на судах – гальюны.

Словом, Керченская провокация Порошенко, закончилась провокацией его человека. За время между двумя точками, отправной и конечной, в этой истории относительно России много чего произошло: и мировое осуждение, и новые санкции, и трибунал, и испорченные отношения Трампа с Путиным… И все из-за того, что алчной зарвавшейся свинье на посту президента Украины вздумалось продлить свое президентство. По идее, и по такому случаю, Россия вообще могла пустить к херам собачьим на дно весь украинский флот и сказать, что так и было. Но вместо этого, исполнителей провокации лечили, кормили, не унижали их воинской чести, которой и в помине нет, и возвратили их «на базу» — упитанных и счастливых. С их корытами тоже поступают беспристрастно: латают и отдают. И вот вам благодарность – «варвары украли унитазы».

Не хочется копаться в этой унитазной истории, доказывая, что никому гальюны с украинских посудин и нахрен не нужны, тем более в ситуации, когда хорошо известно, как могут все перевернуть на Украине. Здесь все предельно ясно. Тут вопрос в другом: стоит ли со свиньями вести себя по-человечески?



Откровенно говоря, многие граждане России так и не поняли — к чему был этот жест доброй воли? И их можно понять. Особенно после «благодарности» украинской стороны. Не понимали многие и жеста доброй воли в отношении убийцы российских военкоров Савченко, и в отношении террориста-неудачника Сенцова, который теперь колесит по европам, набрасывая на вентилятор русофобии ужасы «кремлевских застенков». А как движется дело по возвращению трех миллиардов долларов, которые Россия занимала Украине при президенте Януковиче? А потом вдруг выяснилось, что их никто возвращать не намерен, поскольку это было все что угодно – от взятки лично Януковичу за отказ подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС, до платы ему же на подавление Майдана.

Перечислять украинские «благодарности» России можно долго. Проблема в том, что они уже стали явлением перманентным. И нет ни капли сомнения в том, что в будущем украинцы продолжат «благодарить» Россию подобным же способом. А как вам намечающиеся концерты в России спонсора АТО Софии Ротару? Явно что-то с этим делать нужно…
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle