» » Рейс Лондон — Киев сел в Москве. Оговорка пилота серьезно напугала пассажиров.....

Рейс Лондон — Киев сел в Москве. Оговорка пилота серьезно напугала пассажиров.....




Командир борта авиакомпании Wizzair при посадке самолета, летевшего рейсом Лондон — Киев, перепутал город прибытия. Он предупредил пассажиров, что лайнер сел в Москве, чем шокировал половину из них. Ролик опубликовал друг одного из пассажиров. Он рассказал, что полет состоялся 18 ноября 2019 года из лондонского аэропорта Лутон.

Оригинал публикации
 


«Самое смешное, что рейс на Москву вылетал из аэропорта Лутон одновременно с рейсом на Киев. Сначала мои друзья перепутали выход, им сказали, что здесь идет посадка на Москву. Им посоветовали поторопиться к другому выходу. Поскольку это был ранний утренний полет, они заснули и проснулись как раз перед посадкой. Был туманный день, и пассажиры не могли видеть город сверху. По прибытии пилот объявил: „Добро пожаловать в Москву“», — сказано в подписи к ролику.

Естественно некоторые пассажиры были в шоке. Но замешательство продолжалось всего несколько секунд. Пилот вскоре исправил свою ошибку и принес извинения.
Видео:

От автора ролика:

Мои друзья прислали мне это смешное видео. Они вылетели в Киев на Украину, чтобы посетить Государственный музей авиации им. Олега Антонова (музей является одним из крупнейших авиационных музеев, демонстрирующих советские технологии). Полет состоялся 18 ноября 2019 года на авикомпании Wizzair из лондонского аэропорта Лутон. Самое смешное, что рейс на Москву вылетал из аэропорта Лутон одновременно с рейсом на Киев. Сначала мои друзья перепутали ворота , им сказали что здесь идёт посадка на Москву.



Им посоветовали поторопиться к другим воротам, которые были для Киева. Поскольку это был ранний утренний полет, они заснули и проснулись как раз перед посадкой. Был туманный день, и пассажиры не могли видеть город сверху. По прибытии пилот объявил ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ. Некоторые пассажиры, включая моих друзей, были в шоке в течение пары секунд. Они твердо были уверены, что сели не на тот самолет и оказались не в том городе.  Но пилот вскоре исправил свою ошибку и принес извинения.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 583 | Комментариев: 0 | Дата: 20 ноябрь 19:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости