МПШ » Мир » Курдская милиция выпустила обращение по поводу нападений на военную полицию РФ.....

Курдская милиция выпустила обращение по поводу нападений на военную полицию РФ.....

Курдская милиция выпустила обращение по поводу нападений на военную полицию РФ.....
Мир
22:54, 20 ноябрь 2019
2 657
0
Курдская милиция севера Сирии (самоназвание – «силы внутренней безопасности региона Фрат») заявила о реакции на действия группы лиц в городе Кобани в отношении российского патруля. Речь идёт о действиях провокаторов, которые, дождавшись появления колонны российской военной полиции, забросали бронеавтомобили камнями и бутылками с зажигательной смесью. Оригинал публикации
Командование упомянутыми силами внутренней безопасности сделало письменное заявление, в котором говорится следующее: Выражаем сожаление в связи с агрессивным поведением отдельных представителей населения Кобани, забросавших камнями и бутылками с зажигательной смесью российские автомобили. Со своей стороны примем все необходимые меры с той целью, чтобы гарантировать безопасное осуществление патрулирования и неповторение подобного рода


Курдская милиция севера Сирии (самоназвание – «силы внутренней безопасности региона Фрат») заявила о реакции на действия группы лиц в городе Кобани в отношении российского патруля. Речь идёт о действиях провокаторов, которые, дождавшись появления колонны российской военной полиции, забросали бронеавтомобили камнями и бутылками с зажигательной смесью.

Оригинал публикации


Командование упомянутыми силами внутренней безопасности сделало письменное заявление, в котором говорится следующее:

Выражаем сожаление в связи с агрессивным поведением отдельных представителей населения Кобани, забросавших камнями и бутылками с зажигательной смесью российские автомобили. Со своей стороны примем все необходимые меры с той целью, чтобы гарантировать безопасное осуществление патрулирования и неповторение подобного рода агрессивных акций.

В заявлении говорится о том, курдские лидеры верят в гарантии безопасности для мирного населения, которые были даны Россией в формате Сочинского меморандума.

По последним данным, несколько отрядов так называемых сил внутренней безопасности (курдской милиции) уже введены в Кобани «для обеспечения режима правопорядка». Отмечается, что эти отряды обеспечат стабильное положение в регионе.

Из заявления:

Мы не допустим дестабилизации обстановки.

Заявление озвучено командованием курдской милиции (Видео):



О том, имел ли место диалог российских военнослужащих с представителями командования упомянутыми курдскими силами, на данный момент не сообщается.

Комментируют соц.сети (Видео): 




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle