» » Большего позора для украинского флота трудно придумать

Большего позора для украинского флота трудно придумать

Россия недавно передала Украине суда, задержанные год назад во время керченского инцидента. По мнению политолога Евгения Сатановского, который комментируя ситуацию заявил, что что эти суда трудно назвать военными кораблями. Российские военные смогли оценить современные ВМС Украины на примере этих ржавых корыт.

Пишет канал "Пресс-Атташе" в Яндекс.Дзен



"Состояние их было таким, что отдельные комментаторы отметили: лучше бы их Украине не возвращали. Ведь если это украинский флот, то большего позора и поношения всего, на что им НАТО деньги шлет, придумать сложно", - констатировал Сатановский.

Украинские суда были задержаны мягко. Любое другое государство просто-напросто бы уничтожили суда, которые не подчинялись требованиям пограничников. Россия, можно сказать, проявила гуманизм в отношении Украины. Украинскому флоту необходимо учиться у военно-морских сил НАТО, когда те заходят в Черное море.

Когда корабли НАТО заходят в Черное море, начиная приближаться к Крыму, они сразу же берутся на прицел. И они быстренько ретируются из этого района, не совершая никаких опасных маневров. Они знают как вести себя в данных ситуациях. А вот украинцы не научены. Захват судов в Керченском проливе пусть послужит им уроком.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 907 | Комментариев: 0 | Дата: 20 ноябрь 15:05
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости