МПШ » Кризис на Украине » Макрон летит в Киев делать из Зеленского донецкую отбивную для Путина

Макрон летит в Киев делать из Зеленского донецкую отбивную для Путина

Макрон летит в Киев делать из Зеленского донецкую отбивную для Путина
Кризис на Украине
12:25, 20 ноябрь 2019
1 963
0
Президент Франции Эммануэль Макрон посетит Киев для того, чтобы путём жесткого давления заставить своего украинского коллегу Владимира Зеленского выполнить взятые на себя обязательства и пойти на уступки по Донбассу. Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил политолог Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Хайко Маас (глава Министерства иностранных дел ФРГ – прим. ред.) и Макрон едут на Украину. Жалко, что ушли со службы верные порохоботы. Они бы написали, что они хотят обсудить с Зеленским ультиматум, который будет поставлен 9 декабря (на встрече в «нормандском формате» – прим. ред.) Путину. А 9 мая Макрон вообще бесстрашно кинет в лицо тирану что-то типа «с праздником вас». Я думаю, это реалии, они будут ломать Зеленского на компромиссы и уступки. Ломать в том плане, что
Президент Франции Эммануэль Макрон посетит Киев для того, чтобы путём жесткого давления заставить своего украинского коллегу Владимира Зеленского выполнить взятые на себя обязательства и пойти на уступки по Донбассу.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил политолог Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Хайко Маас (глава Министерства иностранных дел ФРГ – прим. ред.) и Макрон едут на Украину. Жалко, что ушли со службы верные порохоботы.

Они бы написали, что они хотят обсудить с Зеленским ультиматум, который будет поставлен 9 декабря (на встрече в «нормандском формате» – прим. ред.) Путину. А 9 мая Макрон вообще бесстрашно кинет в лицо тирану что-то типа «с праздником вас».

Я думаю, это реалии, они будут ломать Зеленского на компромиссы и уступки. Ломать в том плане, что мы уже знаем, что где-то подспудно уже доходит до угроз: «Мы будем считать, что Украина часть обязательств не выполняет».




Не будут всю ответственность возлагать на Украину, но говорить, что Киев какие-то обязательства не выполняет, они могут, и к этому идёт, они будут требовать компромисса», – заключил эксперт.

Напомним, накануне в сенате Франции признали российский статус Крыма.

Вадим Москаленко
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle