» » Шевченко потребовал тщательного расследования гибели Никиты Исаева - мог умереть не сам....

Шевченко потребовал тщательного расследования гибели Никиты Исаева - мог умереть не сам....




Журналист подозревает, что политика могли убить, об этом он сказал в эфире Радио «Комсомольская правда».

Много лет Никита Исаев вёл программу о политике на Радио «Комсомольская правда». Ведущего Радио «КП» не стало в ночь с пятницы на субботу. Никита Исаев ехал на поезде из Тамбова в Москву. Сердце остановилось в 3 утра. Политику был всего 41 год. 

Он не пил алкоголь, занимался спортом, постоянно боролся с лишним весом. И обстоятельства его гибели вызвали сомнения у журналиста Максима Шевченко.



- Остановка сердца? Так был убит в Нальчике правозащитник, молодой и здоровый спортсмен, Тимур Куашев - уколом в сердце, след от которого случайно обнаружили при омовении тела, - сказал в эфире Радио «Комсомольская правда» Шевченко.

- Поезд - идеальное место, в котором легко подмешать в чай или в кофе любой препарат, резко повышающий кровяное давление, что приводит, если и не к смерти, то к инвалидности. А препараты такие существуют.

Шевченко потребовал тщательного расследования гибели коллеги. 

- Мы должны потребовать самого тщательного расследования причин смерти Никиты Исаева. Возможно Никита посягнул на чей-то интерес. И кто-то решил, что доезжать ему до Москвы совсем не нужно, - отметил он.

Следственный комитет организовал проверку по факту смерти лидера общественно-политического движения "Новая Россия", директора Института актуальной экономики Никиты Исаева в поезде. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Елена Марковская.

Она отметила, что пока не удалось выявить признаки, которые могли бы указывать на криминальный характер смерти мужчины. Обстоятельства происшествия выясняются.

Исаев, которому был 41 год, ушел из жизни в субботу, когда возвращался из рабочей поездки в Тамбов, рассказал РИА Новости его пресс-секретарь Александр Макаренко. В пресс-службе РЖД агентству сообщили, что пассажиру поезда № 32 Тамбов — Москва стало плохо. После этого ему вызвали скорую на станцию Узуново Московской области. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины.

Читайте также: "Операция Немцов-2? Леваки раскручивают загадочную смерть известного политолога".  Читать ЗДЕСЬ

СМИ: Коллеги Исаева рассказали «ПолитНавигатору», что, несмотря на свой довольно спортивный внешний вид, покойный имел проблемы с наркотиками и даже обращался в прошлом за помощью по программе реабилитации. Поэтому, согласно одной из версий знакомые Исаева называют кокаин.



Однако в социальных сетях уже обсуждаются иные сценарии – авторы напоминают, что Исаев «мочил» губернаторов, а также был одним из потенциальных лиц будущей кампании партии «Справедливая Россия».

«Обстоятельства смерти Никиты Исаева вызывают подозрения.  Остановка сердца? Так был убит в Нальчике правозащитник, молодой и здоровый спортсмен,   Тимур Куащев – уколом в сердце, след от которого случайно обнаружили при омовении тела.  

Исаев посягнул на «бандитский суверенитет», наезжая на губернаторов и требуя закрытия экологически грязных заводов. Поезд – идеальное место, в котором легко подмешать в чай или в кофе любой препарат, резко повышающий кровяное давление, что приводит, если и не к смерти, то к инвалидности. А препараты такие существуют», 
– утверждает телеведущий Максим Шевченко.

«Никита Исаев стал «костью в горле» для очень многих глав регионов, которые беспрестанно посещал, в связи с чем многие в региональных элитах чуть ли не в голос искали  возможность «заткнуть нового Навального». Эти люди реально боялись его как фактор, что в 2020 и 2021 годах они лишатся своих постов и влияния – не зря же Исаев во время поездок в регионы заявлял о себе как новый лидер, который «снесет» губернатора», 
– пишет телеграм-канал «Кремлевский безбашенник».

Комментируют соц.сети: 










Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 992 | Комментариев: 0 | Дата: 20 ноябрь 06:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости