МПШ » Мир » Фотография с российским генералом, которая расстроила Турцию.....

Фотография с российским генералом, которая расстроила Турцию.....

Фотография с российским генералом, которая расстроила Турцию.....
Мир
21:24, 19 ноябрь 2019
2 117
0
Российские военные на днях получили контроль над базой "Тишрин" у берегов Евфрата (Манбидж). Ранее ее контролировали американские военные при помощи курдских формирований. Важно это место тем, что тут находится вторая по мощности гидроэлектростанцию в Сирии. Российская сторона опубликовала видео- и фотоматериалы этого значимого события для Сирии. Опубликовано Яндекс Дзен Берег турецкий  
Однако эта фотография, на которой российский генерал и представитель курдских формирований обмениваются флагами России и группировки Отряды народной самообороны (YPG), очень разозлила Анкару. В особенности общественность. Представитель правящей партии сразу отреагировал и сделал заявление, в котором сказал, что турецкая сторона побеседует с партнерами что-бы подобное не повторялось. На FOX Türkiye эти кадры оценили как


Российские военные на днях получили контроль над базой "Тишрин" у берегов Евфрата (Манбидж). Ранее ее контролировали американские военные при помощи курдских формирований. Важно это место тем, что тут находится вторая по мощности гидроэлектростанцию в Сирии.

Российская сторона опубликовала видео- и фотоматериалы этого значимого события для Сирии.


Опубликовано Яндекс Дзен Берег турецкий
 


Однако эта фотография, на которой российский генерал и представитель курдских формирований обмениваются флагами России и группировки Отряды народной самообороны (YPG), очень разозлила Анкару. В особенности общественность.

Представитель правящей партии сразу отреагировал и сделал заявление, в котором сказал, что турецкая сторона побеседует с партнерами что-бы подобное не повторялось.

На FOX Türkiye эти кадры оценили как предупреждение от Москвы после поездки Эрдогана в США: "Турция, знай, YPG под моим контролем. Будь внимательна, могу натравить."

фото из эфира турецкого телеканала FOX Türkiye
фото из эфира турецкого телеканала FOX Türkiye

Кстати, в турецких эфирах изображение флага YPG размывают.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle