» » Слабоумие и отвага: Вишневский уверен, что его не выгонят из «Яблока» из-за секс-скандала

Слабоумие и отвага: Вишневский уверен, что его не выгонят из «Яблока» из-за секс-скандала

В середине следующего месяца, с 13 по 15 число, состоится общефедеральный съезд партии «Яблоко», в ходе которого будет выбран новый глава политического объединения. В связи с этим событием петербургские «яблочники» провели тайную встречу, где обсудили предстоящее голосование.

К слову, среди претендентов на вакантную должность значатся Лев Шлосберг, Николай Рыбаков и Эмилия Слабунова. Также, по мнению авторов канала «Занимательная конспирология», пост председателя может достаться Григорию Явлинскому.

Свою позицию по этому поводу высказал депутат ЗакСа Борис Вишневский. Как утверждает источник, парламентарий считает себя неприкасаемой личностью и уверен, что никто не станет выгонять его из партии и лишать мандата, несмотря на секс-скандал вокруг его персоны.

«Он считает себя неприкасаемым, непотопляемым и на собрании прямо заявил, что ему плевать на Явлинского им на то, будет ли он главой «Яблока» или нет».

Напомним, ранее Вишневского обвинила в сексуальных домогательствах выпускница педагогического университета имени Герцена, о чем подробно рассказала в интервью журналистам издания Nation News.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 112 | Комментариев: 0 | Дата: 19 ноябрь 18:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости