» » Помощница Чичваркина собирает зарубежные пожертвования для Навального

Помощница Чичваркина собирает зарубежные пожертвования для Навального

Как известно, в Лондоне у бывшего совладельца сети салонов «Евросеть» Евгения Чичваркина появился фонд, через который будут транзитом получать деньги от своих спонсоров так называемый Фонды борьбы с коррупцией Алексея Навального и Либертарианская партия Михаила Светова. Все бы ничего, но стоит обратить внимание на то, кто стал учредителем фонда.

Так, поданным телеграм-канала «Исповедь сотрудника ФБК» стало известно, что им оказалась личная помощница Чичваркина Екатерина Терешкина, которая одно время работала в академии ФСБ и долгое время была невыездной.

По всей видимости, теперь российские и иностранные СМИ будут пестрить такими заголовками: «Анонимные пожертвования ФБК соберёт бывшая сотрудница ФСБ» или «Зарубежное финансирование Навальному обеспечат сотрудники госбезопасности»

Стоит отметить, что Чичваркин всячески пытался скрыть предыдущее место работы Терешкиной. Даже в документах фонда ее фамилию указали с ошибкой, однако год рождения, дата и имя полностью идентичны. Трудно представить, что схема с такой «анонимностью» будет успешно работать.

Вот так выясняется, что сбором донатов для Навального будет заниматься бывшая сотрудница государственной безопасности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 112 | Комментариев: 0 | Дата: 19 ноябрь 13:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости