» » "Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины?": 55-летнюю Ветлицкую разнесли в пух и прах

"Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины?": 55-летнюю Ветлицкую разнесли в пух и прах

Певица Наталья Ветлицкая возвращается в Россию с концертами. Разумеется, такой инфоповод не могла не заметить блогер Лена Миро. Девушка жестко прошлась по знаменитости - пишет издание "Дни.ру".



По мнению блогера, петь Ветлицкая не умела даже на пике своей популярности. Впрочем, тогда она обладала куда более привлекательной внешностью, которая помогала ей удерживать интерес аудитории к своей персоне.

"Сейчас Ветлицкой – 55 лет. Просидев 15 лет в Испании домохозяйкой, она решила возобновить концертную деятельность в России. Мне интересно: а что именно Наталья рассчитывает дать на этих концертах зрителю? Петь она не умеет. Секс-бомбой, которая радует глаз, больше не является. Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины, которой нечего ни сказать, ни показать?", – жестко высказалась Лена в своем блоге.

Далее Миро обратилась к своим подписчикам с призывной речью. Она порекомендовала читателям определяться с делом своей жизни, чтобы после, когда красота и молодость утратят свой привлекательный блеск, не остаться у разбитого корыта.




"Та же Нетребко, какой бы толстой она ни была, выйдет на сцену в Metropolitan Opera и споет. И можно сколько угодно говорить о том, что Ветлицкая выглядит лучше, чем Нетребко, что она худее и хорошо сохранилась, но факт остается фактом: обе – анфакбл. Разница – в том, что одной есть, чем спеть, и есть, о чем спеть, а другой – петь не о чем и, собственно, нечем", – подытожила девушка.

В конце она поинтересовалась у поклонников, какое дело они себе выбрали по душе и успели ли в нем состояться. Лена также полюбопытствовала, есть ли у читателей любимое занятие, которым они хотели бы всегда заниматься.

Автор: Алиса Богданова
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 154 | Комментариев: 0 | Дата: 19 ноябрь 11:05
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости