» » Семейные и партийные проблемы Вишневского – это только начало его конца

Семейные и партийные проблемы Вишневского – это только начало его конца

Стало известно, что у оскандалившегося Вишневского начались проблемы в семье, партии и на работе. Борис Лазаревич признался в этом сам. Но его не жалко нисколечко, потому что он во всем виноват сам. Да и поделом ему, старому хрычу.

 

Понятно, что сексуально домогаться молоденьких студенток, в будущем учителей – это безнравственно. Именно об этом не так давно узнала питерская и читающая российская общественность - депутат питерского ЗакСа Борис Вишневский харассил учащихся РГПУ и под хвост и гриву.
 
В результате у скандального «яблочника» начались многочисленные проблемы. Жена Вишневского наконец-то узнала, что он ей изменяет, да еще и с кем – с неоперившейся школотой. В партии также явно недовольны его поведением — он может вылететь из «Яблока». Что касается вуза, то руководство РПГУ им. Герцена все еще покрывает Вишневского – он же свой. Но долго такая ситуация продолжаться не может. Известно, что информация о Вишневском уже пропала с сайта вуза.

Накануне в Петербурге прошла серия пикетов в поддержку Бориса Вишневского, которого обвиняют в домогательствах студенток. При этом Вишневский отказался вызволять задержанных на незаконной акции активистов, сославшись на «семейные обстоятельства».

Журналисты Nation News обратились за ответом к источнику, близкому к семейству Вишневского. По его словам, благоверная Бориса Лазаревича Виктория Работнова тяжело пережила измену мужа.

«Виктория Владимировна узнала и несколько дней полоскала Борису Лазаревичу мозг. У них сложные отношения в последнее время», — отметил собеседник издания.

Как известно, из-за вскрывшихся фактов харассмента, у Бори начались проблемы и в его «Яблоке». Понятно, что Вишневскому, который обвиняется в харассменте, должны запретить преподавать в вузе. Руководство РГПУ им. Герцена на словах заявляет, что проводит всевозможные расследования, но веры этим словам нет.

Появились доказательства, что студентов РГПУ «убедительно просят» молчать на тему домогательств Вишневского, грозя отчислением.
Судя по чату четверокурсников, руководство вуза заставляет студентов молчать о скандале Вишневского. Вдобавок сообщается, что инфу о преподавателя педухи Вишневском стерли с официального сайта вуза. Клик по фамилии Вишневского уходит в пустоту. Ясно, что век Бориса Лазаревича в РГПУ остался недолгий.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 105 | Комментариев: 0 | Дата: 18 ноябрь 20:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости