» » Петербуржцы не уважают Вишневского за стукачество, любовь к геям и бабскую истеричность

Петербуржцы не уважают Вишневского за стукачество, любовь к геям и бабскую истеричность

В последнее время оказалось, что за депутатом петербургского ЗакСа Вишневским тянется длинный шлейф всяких омерзительных историй и пакостных инцидентов. Помимо нашумевшего харассмента к студенткам РГПУ Борис Лазаревич был уличен в доносах, пропаганде ЛГБТ-идей, поддержке украинских карателей на войне в ЛДНР. Нельзя забывать и о его призывах сажать добровольцев-россиян за участие в конфликте на Донбассе. По определению активиста партии «Другая Россия» Андрея Песоцкого, Борис Вишневский - типичный «демократ курильщика».


      
Зная, насколько это сволочной человек, не удивляешься и тому, что Вишневский махровый ретроград и истерик. В 2015 году он умудрился даже выступить за отмену «Международного консервативного форума», требуя на муниципальном уровне «запретить фашизм». Логично, что при такой мании ограничительства Борис Лазаревич неравнодушен к 282-ой статье УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», по которой он строчит доносы на всех подряд при любом возможном случае.

«Это тот случай, когда чекист благоразумнее стукача», - иронизирует Песоцкий по поводу подобных странностей народного избранника из питерского Заксобрания.

Другим неприятным проявлением бараньего упрямства «яблочника» Вишневского является его пристрастие ко всему, что так или иначе связано с ЛГБТ-тематикой. При том, что этот старый хрыч давно женат, он любит засветиться на любой акции в компании молодежи с радужными флажками.
 
Понятно, что за такой одиозный набор черт характера – скандальность, голубоватость, страсть к доносам и бабским истерикам - Вишневского никогда не любили в Северной столице. Но сексуальное влечение и домогательство студенток питерской педухи с его стороны – это уже вообще за гранью добра и зла, особенно в культурном и патриархальном петербургском обществе.

На весь Северо-Запад страны Вишневский прогремел после признания Кристины, одной из бывших студенток университета Герцена, у которой дважды был вынужденный секс с Борисом Лазаревичем за зачеты по «Истории политических учений». В противном случае он угрожал ей отчислением из вуза.  Сам же препод-депутат все такие претензии, причем не только от одной лишь Крис, отвергает. Хотя явно, что и рыльце, и жальце у него в пушку.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 88 | Комментариев: 0 | Дата: 18 ноябрь 19:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости