» » Иностранцы о России: Почему Путин не боялся последствий, когда "аннексировал" Крым?

Иностранцы о России: Почему Путин не боялся последствий, когда "аннексировал" Крым?



Голди Чхатвал (Индия):


Путин знал, что такой поступок вызовет сильный ответ и возможно - военный. Он рассказал, что поставил ядерные силы в состояние повышенной готовности. Как я помню, он заявил об этом в интервью Оливера Стоуна

Я не думаю, что он действительно ожидал, что их придется использовать, но он знал, что ситуация в Крыму была моментом "пересечения рубикона".

Опубликовано Яндекс Дзен Иностранцы о России
 


Леонардо Джузеппе Масия (Италия):


Я предполагаю, что он рассматривал эти «последствия» как меньшее зло по сравнению с гипотезой о наличии бомбардировщиков или ракет НАТО вблизи Харькова (700 км от Москвы) и ВМС США в Севастополе, главной российской базе в «теплых водах» и ключе для управления всем Черноморским бассейном (т. е. водным плацдармом на юге России и воротами в океаны для российского флота).


Наша жизнь состоит из приоритетов, и Путин сумел верно их расставить.


Дан Хазанавичюс (Канада):


Очевидно не боялся. Это началось в августе 1991 года, когда кучка старых коммунистов напилась в пятницу вечером и вместо того, чтобы «похмелиться» (выпить, чтобы облегчить головную боль после вчерашнего марафона), решила убрать Горбачева.

Путин знал, что не будет никакой физической реакции (военной) ни от администрации Обамы, ни от НАТО.


Однако он немного просчитался с экономическими и финансовыми последствиями. Реакция США и ЕС была очень быстрой и Путину сейчас придется разбираться с последствиями. 

Но выбор он сделал верный!



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 566 | Комментариев: 0 | Дата: 18 ноябрь 14:47
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости