» » Владимир Путин: России не поможет никто, кроме ее армии и народа....

Владимир Путин: России не поможет никто, кроме ее армии и народа....




«России не поможет никто, кроме ее армии и народа»!

А ведь Путин прав. В этом многоликом мире нужно всегда рассчитывать на самого себя. Даже если речь идет о такой большой и великой стране, как Россия. В противостоянии с США, РФ действительно лучше всего надеяться только на собственные силы и не рассчитывать на помощь так называемых союзников.

Опубликовано Яндекс Дзен Житель из города Н
 


Сможет ли он своей армией и усилиями своего народа выстоять в настоящей войне, преодолеть настоящий конфликт, если он вообще возможен?

После распада СССР, мощь РФ по всем направлениям сократилась. Но если говорить о воинской мощи, то Россия по-прежнему очень сильна. США, возможно, сильнее, но они понимают, что в открытую борьбу с Россией вступать нельзя.

Сухопутные войска РФ очень сильные, их хватит на то, чтобы с легкостью разделаться со всей Европой. ВКС РФ также сильны. У них имеются стратегические бомбардировщики. Они считаются самыми передовыми истребителями.


"Слабое" звено России – это ее флот. В России мало крупных кораблей и страна утратила возможность создавать авианосцы. Но РФ не сдается, создаются средние и малые корабли, прекрасные атомные подводные лодки.

У России замечательные ракетные войска стратегического назначения.

Потому Армия РФ – это действительно большая сила.



У Путина есть еще кое-что, на что он надеется и на кого он может положиться. Это русский народ. Такая вера в нацию делает Путина сильным. 

Со своей стороны он делает все, чтобы развивать армию. Но он также верит, что люди, которые живут в стране, которой он правит, сильны духом и никогда не сдаются. И это непременно то, на что он может рассчитывать.


В китайском издании Sohu появилась очень интересная статья-комментарий на ответ российского президента Владимира Путина о помощниках в случае войны. " На кого может рассчитывать и рассчитывает Владимир Путин?"

Наши китайские друзья ожидали какого-то другого ответа. Они думали, что Путин назовёт китайцев своими помощниками, но так не произошло. 

Путин, как утверждают китайские журналисты, дал странный, но интересный ответ. Его назвали неожиданным.

«России не поможет никто, кроме ее армии и народа»-сказал Владимир Путин.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 184 | Комментариев: 0 | Дата: 18 ноябрь 09:27
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости